Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежда77" data-source="post: 197555" data-attributes="member: 626"><p>Мы это уже смотрели с Ярославом. А Софии это не будет до конца понятно. Она еще маленькая. И я сейчас вспоминаю когда ему было лет 10 мы смотрели видео про наркоманов. И помню один момент когда он закрывал лицо от ужаса гниющего наркомана, не помню дословно его слова, но говорил типа того что я никогда не буду этого делать. А результат.? Мне в дочере надо развивать дисциплину и любовь к спорту. И времени ей на отдых не давать. Так мой брат воспитал чемпионку России. Который кстати сам был гопником но вырос состоявшимся человеком с большой буквы и никаких зависимостей нет, а рос среди наркоманов и отец был его конечный алкаш которому не было дело до сына. Так что все зависит от характера человека. Да Блин много с моей жизни таких примеров. Моя ошибка с Ярославом была в одном. Что я много времени уделяла карьере, а папа наш мягкий мужик который не смог воспитать мужчину и привить все мужские качества. Вы думаете что я живу сейчас с мыслью о том что все, все у сына получилось. И этого никогда не будет, ошибаетесь, я буду бороться за жизнь своего ребенка. И я его не бросаю. Просто я одна тяну его дочь и свою маму, финансово. И сейчас такой момент что не могу упустить воспитание дочери, а Ярослав целыми днями с бабушкой общается. Кстати, бабушка его часто ругает и указывает на его ошибки. Не легко мне смотреть на мою маму которая , каждый день смотрит на то как парень 18 лет сидит дома а мама его впахивает. Ей это не понять. Она нас 4 вырастила и живя с мужьями алкоголиками и наркоманом. Мы все идеальные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежда77, post: 197555, member: 626"] Мы это уже смотрели с Ярославом. А Софии это не будет до конца понятно. Она еще маленькая. И я сейчас вспоминаю когда ему было лет 10 мы смотрели видео про наркоманов. И помню один момент когда он закрывал лицо от ужаса гниющего наркомана, не помню дословно его слова, но говорил типа того что я никогда не буду этого делать. А результат.? Мне в дочере надо развивать дисциплину и любовь к спорту. И времени ей на отдых не давать. Так мой брат воспитал чемпионку России. Который кстати сам был гопником но вырос состоявшимся человеком с большой буквы и никаких зависимостей нет, а рос среди наркоманов и отец был его конечный алкаш которому не было дело до сына. Так что все зависит от характера человека. Да Блин много с моей жизни таких примеров. Моя ошибка с Ярославом была в одном. Что я много времени уделяла карьере, а папа наш мягкий мужик который не смог воспитать мужчину и привить все мужские качества. Вы думаете что я живу сейчас с мыслью о том что все, все у сына получилось. И этого никогда не будет, ошибаетесь, я буду бороться за жизнь своего ребенка. И я его не бросаю. Просто я одна тяну его дочь и свою маму, финансово. И сейчас такой момент что не могу упустить воспитание дочери, а Ярослав целыми днями с бабушкой общается. Кстати, бабушка его часто ругает и указывает на его ошибки. Не легко мне смотреть на мою маму которая , каждый день смотрит на то как парень 18 лет сидит дома а мама его впахивает. Ей это не понять. Она нас 4 вырастила и живя с мужьями алкоголиками и наркоманом. Мы все идеальные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.