Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 191146" data-attributes="member: 457"><p>Ярослав.привет,рада за тебя,что начал позитивно и осмысленно жить...вспышки гнева бывают при отмене наркоты...но учись их сдерживать...ставь себя на место твоей мамы...и посмотри на себя со стороны...мой Артем тоже отсидел дома три месяца,ох как же мне было с ним тяжело,вот просто морально тяжело...много неприятностей вы натворили и нам-мамам сейчас надо всё это разом забыть и стать для вас сиделками...знаешь это как работа в психиатрической клинике с больными и неадекватными порой людьми...Представь как трудно твоей маме и уважай ее за то,что не бросила тебя в трудный момент жизни,тут много матерей даже не берутся помогать своим детям,так как это реально выматывает..мы то нормальные люди и понять вас употреблявших,нам очень не легко...Сдерживай негативные эмоции и во всем помогай маме,осмысливай свою жизнь по новому...Думаю.у тебя всё получится,ты умный и способный парень,держись,...Быть трезвым это круто!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 191146, member: 457"] Ярослав.привет,рада за тебя,что начал позитивно и осмысленно жить...вспышки гнева бывают при отмене наркоты...но учись их сдерживать...ставь себя на место твоей мамы...и посмотри на себя со стороны...мой Артем тоже отсидел дома три месяца,ох как же мне было с ним тяжело,вот просто морально тяжело...много неприятностей вы натворили и нам-мамам сейчас надо всё это разом забыть и стать для вас сиделками...знаешь это как работа в психиатрической клинике с больными и неадекватными порой людьми...Представь как трудно твоей маме и уважай ее за то,что не бросила тебя в трудный момент жизни,тут много матерей даже не берутся помогать своим детям,так как это реально выматывает..мы то нормальные люди и понять вас употреблявших,нам очень не легко...Сдерживай негативные эмоции и во всем помогай маме,осмысливай свою жизнь по новому...Думаю.у тебя всё получится,ты умный и способный парень,держись,...Быть трезвым это круто!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.