Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Надежда77" data-source="post: 178162" data-attributes="member: 626"><p>Добрый вечер. Я его конечно не кормлю, он стал сам что то себе готовить. Сегодня опять ездил со мной на вторую работу, помогал. Я стала замечать что он делает все более аккуратно. Спрашивает что помочь. Прочитал все статьи. Ждет когда я прочту чтобы потом все заново и разбирать по полочкам. Сделал в тетради записи. Сидит дома. Два дня назад взял у моей знакомой книгу и начал читать. Сегодня думаю с кем это он болтает в своей комнате. Ведь доступа к нему нет и телефонов нет. А он оказывается читает вслух книгу и ржет. Стал сам за собой мыть посуду, раньше была агрессия. Вечером вчера сидели вчетвером играли в лото. Но я не расслабляюсь. Просто сейчас даже не за что на него наезжать. Еще дней 5 назад когда просил с ним выйти подышать на улицу, я ему сказала смотри не убеги, достану из под земли, на это он мне ответил, что если бы хотел уже давно выставил окно и ушел бы. И все таки когда его выгнали с больницы, он хотел уйти из дома дальше кайфовать, я ему этого не дала сделать. Силой усадила в машину и домой. Это все благодаря тому что я хоть чуть начала уже общаться на сайте. Сегодня ровно 2 недели как он дома. Настроение нормальное, правда сны ему снятся каждую ночь о наркотиках. Пьет витамины, спит кстати не много. С 23 до 9 утра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Надежда77, post: 178162, member: 626"] Добрый вечер. Я его конечно не кормлю, он стал сам что то себе готовить. Сегодня опять ездил со мной на вторую работу, помогал. Я стала замечать что он делает все более аккуратно. Спрашивает что помочь. Прочитал все статьи. Ждет когда я прочту чтобы потом все заново и разбирать по полочкам. Сделал в тетради записи. Сидит дома. Два дня назад взял у моей знакомой книгу и начал читать. Сегодня думаю с кем это он болтает в своей комнате. Ведь доступа к нему нет и телефонов нет. А он оказывается читает вслух книгу и ржет. Стал сам за собой мыть посуду, раньше была агрессия. Вечером вчера сидели вчетвером играли в лото. Но я не расслабляюсь. Просто сейчас даже не за что на него наезжать. Еще дней 5 назад когда просил с ним выйти подышать на улицу, я ему сказала смотри не убеги, достану из под земли, на это он мне ответил, что если бы хотел уже давно выставил окно и ушел бы. И все таки когда его выгнали с больницы, он хотел уйти из дома дальше кайфовать, я ему этого не дала сделать. Силой усадила в машину и домой. Это все благодаря тому что я хоть чуть начала уже общаться на сайте. Сегодня ровно 2 недели как он дома. Настроение нормальное, правда сны ему снятся каждую ночь о наркотиках. Пьет витамины, спит кстати не много. С 23 до 9 утра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.