Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 175347" data-attributes="member: 88"><p>Вот такие слова "надо действовать", "не откладывать", "успех", "нет времени ждать", "вижу цель не вижу препятствий", "жизнь трудна", "учиться и работать трудно", "цель оправдывает средства", и т.д. все это взято и пользуются с философии прагматизма и капитализма.Кто-нибудь из вас изучал развитии ее истории, понятия, критику, ее предмет и на что она направлена.Думаю нет.Есть очень много минусов; один из них, ты становишься маленьким виньтиком "экономики", тем самым игнорируя самого себя, свои чувства, свои желания(не хотения), эмоции.Люди рвут жопу, чтобы заработать деньги и еще больше разрывают задницу, чтобы эти деньги приумножить - это второй минус.Деньги стали просто целью, а должны быть средством к цели.Думаю - это одна из причин почему люди несчастливы.Поэтому не стоит никуда торопиться.Вы задайтесь вопросом кто вы?ваше место в жизни?ваш смысл?чего желаете?Это серьезные вопросы, даже очень!!!И они в каждом из нас внутри, у кого-то громко звучать, а у большинства приглушонно, но звучат у всех.И чтобы они не беспокоили нас, мы свои удачи и неудачи просто рационализируем как нам удобно.Заглушаем всевозможными покупками, либо рутиной работой, либо наркотиками и алкоголем.Потому что, всматриваясь в себя в зеркало, мы ничего не обнаруживаем - а это ужас.Задаваясь этими вопросами, скажем через 30-40 лет прожитой жизни испытываем страх, потому что не знаем ответа, а найти его нужно мужество, дисциплина и желание.Все это можно соединить и назвать любопытством к жизни, именно к ней, какова она в реальности и каков ты в ней.Не всем хватает мужества проявить неподдельное любопытство к жизни.Мужество не в смысле от слова "мужчина", а мужество от нечто сильного, мощного, благородного - Честь имею!))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 175347, member: 88"] Вот такие слова "надо действовать", "не откладывать", "успех", "нет времени ждать", "вижу цель не вижу препятствий", "жизнь трудна", "учиться и работать трудно", "цель оправдывает средства", и т.д. все это взято и пользуются с философии прагматизма и капитализма.Кто-нибудь из вас изучал развитии ее истории, понятия, критику, ее предмет и на что она направлена.Думаю нет.Есть очень много минусов; один из них, ты становишься маленьким виньтиком "экономики", тем самым игнорируя самого себя, свои чувства, свои желания(не хотения), эмоции.Люди рвут жопу, чтобы заработать деньги и еще больше разрывают задницу, чтобы эти деньги приумножить - это второй минус.Деньги стали просто целью, а должны быть средством к цели.Думаю - это одна из причин почему люди несчастливы.Поэтому не стоит никуда торопиться.Вы задайтесь вопросом кто вы?ваше место в жизни?ваш смысл?чего желаете?Это серьезные вопросы, даже очень!!!И они в каждом из нас внутри, у кого-то громко звучать, а у большинства приглушонно, но звучат у всех.И чтобы они не беспокоили нас, мы свои удачи и неудачи просто рационализируем как нам удобно.Заглушаем всевозможными покупками, либо рутиной работой, либо наркотиками и алкоголем.Потому что, всматриваясь в себя в зеркало, мы ничего не обнаруживаем - а это ужас.Задаваясь этими вопросами, скажем через 30-40 лет прожитой жизни испытываем страх, потому что не знаем ответа, а найти его нужно мужество, дисциплина и желание.Все это можно соединить и назвать любопытством к жизни, именно к ней, какова она в реальности и каков ты в ней.Не всем хватает мужества проявить неподдельное любопытство к жизни.Мужество не в смысле от слова "мужчина", а мужество от нечто сильного, мощного, благородного - Честь имею!)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.