Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман, уехал в Москву и живёт где придётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елизавета" data-source="post: 35639" data-attributes="member: 110"><p>2009 году мы поехали с ним в Москву к дочери, так как мне посоветовали уехать из нашего города с ним - были всегда проблемы с инспекцией по делам несовершеннолетних..С тех пор я в Москве. И он был до 2014 года, пока не сел за хранение. Я не хотела ничего понимать. видимо. Наверное, мне так было легче... В 2016 году он вышел по УДО. Приехал почти сразу к девушке. с которой познакомился. пока сидел. Она живет недалеко от Москвы. Летом 2017 они зарегистрировали брак. Он жил с женой. И всегда просил у меня денег - а я давала сколько могла, так как надеялась, что это поможет им встать на ноги. При этом сама жила на гроши. Но весной 2018 он уехал от жены в Москву, а она подала на развод. Сказал, что она тоже употребляла... И с мая - в Москве. Говорит, что лучше Москвы города нет. И никогда отсюда не уедет. Чем планирует зарабатывать... живет то у разных своих друзей, то у меня. за 3 месяца ушло 3 хороших телефона, 2 украли 1 разбил, сейчас вообще без телефона... Кричит на меня. если я начинаю разговор на тему о наркотиках. Говорит, что уйдет и никогда не вернется, если я буду продолжать. Старшая дочь живет в Москве - она с ним не общается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елизавета, post: 35639, member: 110"] 2009 году мы поехали с ним в Москву к дочери, так как мне посоветовали уехать из нашего города с ним - были всегда проблемы с инспекцией по делам несовершеннолетних..С тех пор я в Москве. И он был до 2014 года, пока не сел за хранение. Я не хотела ничего понимать. видимо. Наверное, мне так было легче... В 2016 году он вышел по УДО. Приехал почти сразу к девушке. с которой познакомился. пока сидел. Она живет недалеко от Москвы. Летом 2017 они зарегистрировали брак. Он жил с женой. И всегда просил у меня денег - а я давала сколько могла, так как надеялась, что это поможет им встать на ноги. При этом сама жила на гроши. Но весной 2018 он уехал от жены в Москву, а она подала на развод. Сказал, что она тоже употребляла... И с мая - в Москве. Говорит, что лучше Москвы города нет. И никогда отсюда не уедет. Чем планирует зарабатывать... живет то у разных своих друзей, то у меня. за 3 месяца ушло 3 хороших телефона, 2 украли 1 разбил, сейчас вообще без телефона... Кричит на меня. если я начинаю разговор на тему о наркотиках. Говорит, что уйдет и никогда не вернется, если я буду продолжать. Старшая дочь живет в Москве - она с ним не общается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман, уехал в Москву и живёт где придётся