Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман, уехал в Москву и живёт где придётся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 35632" data-attributes="member: 96"><p>Елизавета, и так кручу, и сяк..... перво-наперво, Вам нужно разобраться со своей жизнью - долгами, кредитами. Второе - поясните пожалуйста, иначе пазл в голове не складывается - как и при каких обстоятельствах он поехал в Москву? Зачем? Вслед за Вами? </p><p>Просто пока Вы даете деньги, кров и пищу, это так и будет продолжаться. А чего ему париться? Мама всегда накормит. Денег перестала давать, ну ни чего! Тут я сам как нибудь на дозу наковыряю. ...... </p><p>Мне просто адски Вас жаль. Вы добрая женщина, но своей добротой, Вы копаете могилу своему сыну.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 35632, member: 96"] Елизавета, и так кручу, и сяк..... перво-наперво, Вам нужно разобраться со своей жизнью - долгами, кредитами. Второе - поясните пожалуйста, иначе пазл в голове не складывается - как и при каких обстоятельствах он поехал в Москву? Зачем? Вслед за Вами? Просто пока Вы даете деньги, кров и пищу, это так и будет продолжаться. А чего ему париться? Мама всегда накормит. Денег перестала давать, ну ни чего! Тут я сам как нибудь на дозу наковыряю. ...... Мне просто адски Вас жаль. Вы добрая женщина, но своей добротой, Вы копаете могилу своему сыну. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман, уехал в Москву и живёт где придётся