Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын кладмен и торговец смертью, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1367088" data-attributes="member: 4577"><p>эти мысли меня посещали всякий раз, когда я покидала квартиру. тревожность нам всем ( родителям нарков) обеспечена на долгий период! каким бы шелковым и искреннем он при мне бы не был, я четко осознавала- очаровываться никогда нельзя! наркомания болезнь коварная! это не сын подлецом стал, а такие симптомы у наркомании- (лживость, хитрость, подлость)приобретает в связи с болезнью!! и такой настрой очень помогал мне не разрушаться из-за всякиих мерзких «симптомов» ! при диарее, хочешь не хочешь из человека понос льется вонючий( прошу прощения за подобный пример))), но мы ж за это не начинаем ненавидеть человека и приписывать ему симптомы в описание его как человека( вонючка и тп))</p><p>наркомания любого человека сделает подлецом, лжецом и манипулятором! Важно своего больного в нужных дозировках и хвалить ,и прививать рефлекс что наркомания это днище , позор и преступление! и поменьше эмоционировать, дисциплина наше все!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1367088, member: 4577"] эти мысли меня посещали всякий раз, когда я покидала квартиру. тревожность нам всем ( родителям нарков) обеспечена на долгий период! каким бы шелковым и искреннем он при мне бы не был, я четко осознавала- очаровываться никогда нельзя! наркомания болезнь коварная! это не сын подлецом стал, а такие симптомы у наркомании- (лживость, хитрость, подлость)приобретает в связи с болезнью!! и такой настрой очень помогал мне не разрушаться из-за всякиих мерзких «симптомов» ! при диарее, хочешь не хочешь из человека понос льется вонючий( прошу прощения за подобный пример))), но мы ж за это не начинаем ненавидеть человека и приписывать ему симптомы в описание его как человека( вонючка и тп)) наркомания любого человека сделает подлецом, лжецом и манипулятором! Важно своего больного в нужных дозировках и хвалить ,и прививать рефлекс что наркомания это днище , позор и преступление! и поменьше эмоционировать, дисциплина наше все! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын кладмен и торговец смертью, что делать?