Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын кладмен и торговец смертью, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1367012" data-attributes="member: 4577"><p>я своего на цепь посадила. да жестко и дико заучит!! </p><p>за то ночью могла спать и не вскакивать , не крадется ли он к двери!</p><p>ведро для нужд, бутылка воды. детская литература и цепь три метра к батарее( в строительном магазине) </p><p>днем цепь снимала- вечером пристегивала.</p><p>со словами: дОжили.. наркоман в семье завелся, приходится на цепь садить.. чего не сделаешь ради сына!.. </p><p>мой не дергался.. он добегался к тому моменту что мне его менты привели. я не могла его найти две недели. </p><p>я ему сказала: либо лечишься по методу который я нашла, либо я беру то что нашла в твоих шмотках и ты уезжаешь на зону минимум ум на 10 лет!</p><p>а я поживу 10 лет спокойно !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1367012, member: 4577"] я своего на цепь посадила. да жестко и дико заучит!! за то ночью могла спать и не вскакивать , не крадется ли он к двери! ведро для нужд, бутылка воды. детская литература и цепь три метра к батарее( в строительном магазине) днем цепь снимала- вечером пристегивала. со словами: дОжили.. наркоман в семье завелся, приходится на цепь садить.. чего не сделаешь ради сына!.. мой не дергался.. он добегался к тому моменту что мне его менты привели. я не могла его найти две недели. я ему сказала: либо лечишься по методу который я нашла, либо я беру то что нашла в твоих шмотках и ты уезжаешь на зону минимум ум на 10 лет! а я поживу 10 лет спокойно !!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын кладмен и торговец смертью, что делать?