Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын кладмен и торговец смертью, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1367010" data-attributes="member: 4577"><p>прессинг это лишить его права голоса!</p><p>наркоман- это больной дурачок, и его мнения никто не спрашивает.</p><p>выключить на время всякую любовь. не крутить в голове - это ж мой малыш, он просто запутался, гадо пожалеть , ободрить!</p><p></p><p>нет, только жесткие команды как при дрессировке собаки. но при этом говорить : я сына своего люблю!! и ради него я наркоманию в нем буду у.бивать ВСЕМИ МЕТОДАМИ! </p><p>надо- посажу!! за то жив останешься, мож ума там наберешься! и за то что с.мерть распространяешь- ответишь перед законом. </p><p></p><p>сын должен уверовать что батя предельно честен и готов сделать то что говорит. и сделает если я рыпнусь!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1367010, member: 4577"] прессинг это лишить его права голоса! наркоман- это больной дурачок, и его мнения никто не спрашивает. выключить на время всякую любовь. не крутить в голове - это ж мой малыш, он просто запутался, гадо пожалеть , ободрить! нет, только жесткие команды как при дрессировке собаки. но при этом говорить : я сына своего люблю!! и ради него я наркоманию в нем буду у.бивать ВСЕМИ МЕТОДАМИ! надо- посажу!! за то жив останешься, мож ума там наберешься! и за то что с.мерть распространяешь- ответишь перед законом. сын должен уверовать что батя предельно честен и готов сделать то что говорит. и сделает если я рыпнусь!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын кладмен и торговец смертью, что делать?