Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын кладмен и торговец смертью, что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1367007" data-attributes="member: 4577"><p>здравствуйте , я лечила здесь сына по данному методу, сидел на изоляции 4 месяца.</p><p>и вот что имею сказать: он по лезвию ножа ходит! А то что он якобы дорожит учебой- откровенная манипуляция!</p><p>на кону жизнь. Я тоже была в вашей шкуре и тянула резину.. ну пусть доучится, но может мой поумнее, не такой как все, бросит сам!… это наше отрицание масштабов бедствия! нежелание принять весь груз правды.</p><p>а правда в том, что ребенок в самой настоящей катастрофе!!!</p><p>если б он под машину попал, мы б ду али что ему чуток учиться осталось, пусть с переломами ползет доучивается? На все становится пофиг- лишь бы жив осталс и выздоровел, а учебу можно восстановить/ всё решаемо. Но первостепенно спасти жизнь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1367007, member: 4577"] здравствуйте , я лечила здесь сына по данному методу, сидел на изоляции 4 месяца. и вот что имею сказать: он по лезвию ножа ходит! А то что он якобы дорожит учебой- откровенная манипуляция! на кону жизнь. Я тоже была в вашей шкуре и тянула резину.. ну пусть доучится, но может мой поумнее, не такой как все, бросит сам!… это наше отрицание масштабов бедствия! нежелание принять весь груз правды. а правда в том, что ребенок в самой настоящей катастрофе!!! если б он под машину попал, мы б ду али что ему чуток учиться осталось, пусть с переломами ползет доучивается? На все становится пофиг- лишь бы жив осталс и выздоровел, а учебу можно восстановить/ всё решаемо. Но первостепенно спасти жизнь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын кладмен и торговец смертью, что делать?