Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой парень употребляет амфетамин.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastation" data-source="post: 242460" data-attributes="member: 969"><p>На форум звать хочу , нужно как-то найти момент , чтобы сказать об этом , но его мама ему об этом тоже говорила ... Насчёт дома закрыть, это остаться только тут под боком и деньги хотя бы все равно капать будут , но постоянно со мной будет , у него начнется истерика ...он за последнее время совсем много возомнил о себе ...начинаю осознавать, что его псих защиты круче вьедаються....раньше хоть понимал,вроде ,но сейчас весь из себя мужик , не трогайте меня, хочу жить как хочу , мама и девушка его достали , обе сумасшедшие для него . В этом месяце уже хорошо повел себя , деньги отложили , маме отдали. Домой покупает ...но есть то, что смущает меня ...что-то он скрывает сейчас , поэтому активно за советами ринулась сюда . Он хочет машину и может уповает выиграть в п.окер деньги вдобавок ... Может он не употребляя собрался играть .... Но я и этого не спущу ...но за п.окер не накажешь толком ( а вот в плане подкупить .. не могут ли они потом ему подкинуть или шантажировать меня ...всякое же нужно иметь ввиду.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastation, post: 242460, member: 969"] На форум звать хочу , нужно как-то найти момент , чтобы сказать об этом , но его мама ему об этом тоже говорила ... Насчёт дома закрыть, это остаться только тут под боком и деньги хотя бы все равно капать будут , но постоянно со мной будет , у него начнется истерика ...он за последнее время совсем много возомнил о себе ...начинаю осознавать, что его псих защиты круче вьедаються....раньше хоть понимал,вроде ,но сейчас весь из себя мужик , не трогайте меня, хочу жить как хочу , мама и девушка его достали , обе сумасшедшие для него . В этом месяце уже хорошо повел себя , деньги отложили , маме отдали. Домой покупает ...но есть то, что смущает меня ...что-то он скрывает сейчас , поэтому активно за советами ринулась сюда . Он хочет машину и может уповает выиграть в п.окер деньги вдобавок ... Может он не употребляя собрался играть .... Но я и этого не спущу ...но за п.окер не накажешь толком ( а вот в плане подкупить .. не могут ли они потом ему подкинуть или шантажировать меня ...всякое же нужно иметь ввиду..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой парень употребляет амфетамин.