Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
мой очередной провал)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 414353" data-attributes="member: 2010"><p>…в 14 лет бросила пить/курить</p><p></p><p>…поступила на платку в институт. Оплачивала мама…</p><p></p><p>…Работала в течении полугода… так как я была не в состоянии</p><p></p><p>...я задавила обиду на мать и не хочу ее знать</p><p></p><p>...алкоголь… в 11 лет…</p><p></p><p>...наркотик..мне было лет 12,</p><p></p><p>… лет до 17 было абсолютно все равно..</p><p></p><p>…Мне было 18 лет, это был амфетамин…</p><p></p><p>… деньги украла у мамы</p><p></p><p>.. да, я просто прогнула мать, присела на уши…</p><p></p><p>…с моей стороны полное безразличие и сопротивление</p><p></p><p>…моя зона комфорта была превыше всего</p><p></p><p>..да, я разбила иллюзии моей матери, которая … живя ради меня, отдавая мне все,…, жертвуя собой во всех смыслах, прогибаясь под меня, проявляя ко мне любовь и все все все..</p><p></p><p>…чаще я подставляла, кидала, обманывала, таким образом, что об этом по сей день никто не знает</p><p></p><p>…я потеряла доверие матери, которая не перестает бороться и живет ради меня…</p><p></p><p>…я с полной уверенностью могу сообщить, что никаких чувств по типу стыда и тд не испытваю ..</p><p></p><p>…я люблю наркотики, наркотик - лучшее, что произошло в моей жизни…</p><p></p><p></p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong>Мда... Такой мерзкий грязный скот вижу впервые.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 414353, member: 2010"] …в 14 лет бросила пить/курить …поступила на платку в институт. Оплачивала мама… …Работала в течении полугода… так как я была не в состоянии ...я задавила обиду на мать и не хочу ее знать ...алкоголь… в 11 лет… ...наркотик..мне было лет 12, … лет до 17 было абсолютно все равно.. …Мне было 18 лет, это был амфетамин… … деньги украла у мамы .. да, я просто прогнула мать, присела на уши… …с моей стороны полное безразличие и сопротивление …моя зона комфорта была превыше всего ..да, я разбила иллюзии моей матери, которая … живя ради меня, отдавая мне все,…, жертвуя собой во всех смыслах, прогибаясь под меня, проявляя ко мне любовь и все все все.. …чаще я подставляла, кидала, обманывала, таким образом, что об этом по сей день никто не знает …я потеряла доверие матери, которая не перестает бороться и живет ради меня… …я с полной уверенностью могу сообщить, что никаких чувств по типу стыда и тд не испытваю .. …я люблю наркотики, наркотик - лучшее, что произошло в моей жизни… [B] Мда... Такой мерзкий грязный скот вижу впервые. [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
мой очередной провал)