Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 205137" data-attributes="member: 192"><p>Эльвир, добре утро.</p><p>Ну попробуй, набей свои шишки - и не жди в конце синдрома отмены, а то на наркоту ещё больше потянет...</p><p></p><p>Сон противный, понимаю...</p><p>Мне однажды дерево приснилось, всё увешанное закладками вместо плодов))</p><p>А ты откуда знаешь, как как выглядят? Поднимать ездила?</p><p></p><p>Насчёт еды и мамы могу тоже рассказать немного. Это психологические ассоциации детства.</p><p>То есть приходила мама с работы со сладеньким - и любовь к маме, семейные вечера, материнский интерес и забота - ассоциируются со сладостями.</p><p>Надо трезвым мозгом прорабатывать эти вещи.</p><p>То же с доеданием - это не нарушенная культура питания, ты уже взрослая - прими, что тогда у вас было мало денежек, родители заботились о том, чтобы ты была сыта; сейчас ты живёшь не в дефиците - и вправе не доедать, выбирать ту еду, которая принесёт пользу, а не просто набьёт желудок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 205137, member: 192"] Эльвир, добре утро. Ну попробуй, набей свои шишки - и не жди в конце синдрома отмены, а то на наркоту ещё больше потянет... Сон противный, понимаю... Мне однажды дерево приснилось, всё увешанное закладками вместо плодов)) А ты откуда знаешь, как как выглядят? Поднимать ездила? Насчёт еды и мамы могу тоже рассказать немного. Это психологические ассоциации детства. То есть приходила мама с работы со сладеньким - и любовь к маме, семейные вечера, материнский интерес и забота - ассоциируются со сладостями. Надо трезвым мозгом прорабатывать эти вещи. То же с доеданием - это не нарушенная культура питания, ты уже взрослая - прими, что тогда у вас было мало денежек, родители заботились о том, чтобы ты была сыта; сейчас ты живёшь не в дефиците - и вправе не доедать, выбирать ту еду, которая принесёт пользу, а не просто набьёт желудок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно