Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 193178"><p>И вот это тоже.</p><p></p><p>МРТ (магнитно-резонансную томографию) – это наиболее информативный метод исследования, так как он позволяет получить четкое послойное изображение железистой ткани и его костного ложа. Возможно обнаружение изменений размера, формы железы, наличие в ней опухолей, кист, остеопороза турецкого седла по результатам мрт гипофиза что показывает органическую нейроэндокринную патологию. Вариант МРТ гипофиза с контрастом подразумевает под собой внутривенное введение пациенту контрастного вещества перед процедурой. В результате получают более четкое изображение обеих долей гипофиза, информацию о его кровоснабжении и наличии активных опухолей в железе.</p><p></p><p> КТ (компьютерной томографии) – это получение послойных рентгеновских снимков гипофиза и турецкого седла, на основании которых компьютер выстраивает трехмерное изображение железы. Метод уступает МРТ по качеству визуализации мягких тканей, но тем не менее обладает высокой диагностической ценностью. С его помощью проводят диагностику опухолей гипофиза, синдрома пустого турецкого сигнала, травм турецкого седла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 193178"] И вот это тоже. МРТ (магнитно-резонансную томографию) – это наиболее информативный метод исследования, так как он позволяет получить четкое послойное изображение железистой ткани и его костного ложа. Возможно обнаружение изменений размера, формы железы, наличие в ней опухолей, кист, остеопороза турецкого седла по результатам мрт гипофиза что показывает органическую нейроэндокринную патологию. Вариант МРТ гипофиза с контрастом подразумевает под собой внутривенное введение пациенту контрастного вещества перед процедурой. В результате получают более четкое изображение обеих долей гипофиза, информацию о его кровоснабжении и наличии активных опухолей в железе. КТ (компьютерной томографии) – это получение послойных рентгеновских снимков гипофиза и турецкого седла, на основании которых компьютер выстраивает трехмерное изображение железы. Метод уступает МРТ по качеству визуализации мягких тканей, но тем не менее обладает высокой диагностической ценностью. С его помощью проводят диагностику опухолей гипофиза, синдрома пустого турецкого сигнала, травм турецкого седла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно