Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эльвира" data-source="post: 187824" data-attributes="member: 643"><p><em>внешность </em>красивый, высокий, стройный, темные волосы, синие глаза</p><p><em>черты характера </em>честный, доброжелательный, бескорыстный</p><p><em> походка </em>ровная, не прыгающая</p><p><em>одежда </em>чистая, люблю людей в костюмах</p><p><em>привычки </em>планирование, запасливость</p><p><em> отношение к жизни </em>простое, целеустремленное</p><p><em> юмор </em>это главное!</p><p><em> как говорит </em>без ругательств, без слов-паразитов, грамотно и четко.</p><p><em> как себя презентует </em>не знаю как объяснить, человек с харизмой, который сразу вызывает у всех уважение.</p><p><em> жесты </em>обычные человеческие жесты, без всяких дерганий, потираний, обдираний (я часто ногти обдираю - некрасиво смотрится)</p><p><em> мимика </em>с доброжелательной мимикой, без кривляний</p><p><em>выражение лица </em>доброжелательное, с улыбкой</p><p><em>макияж </em>минимальный</p><p><em>волосы </em>кудрявые, ниже плеч</p><p><em>личностные качества </em>воспитанный, умный, добрый, трудолюбивый, честный, надежный, харизматичный, целеустремленный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эльвира, post: 187824, member: 643"] [I]внешность [/I]красивый, высокий, стройный, темные волосы, синие глаза [I]черты характера [/I]честный, доброжелательный, бескорыстный [I] походка [/I]ровная, не прыгающая [I]одежда [/I]чистая, люблю людей в костюмах [I]привычки [/I]планирование, запасливость [I] отношение к жизни [/I]простое, целеустремленное [I] юмор [/I]это главное! [I] как говорит [/I]без ругательств, без слов-паразитов, грамотно и четко. [I] как себя презентует [/I]не знаю как объяснить, человек с харизмой, который сразу вызывает у всех уважение. [I] жесты [/I]обычные человеческие жесты, без всяких дерганий, потираний, обдираний (я часто ногти обдираю - некрасиво смотрится) [I] мимика [/I]с доброжелательной мимикой, без кривляний [I]выражение лица [/I]доброжелательное, с улыбкой [I]макияж [/I]минимальный [I]волосы [/I]кудрявые, ниже плеч [I]личностные качества [/I]воспитанный, умный, добрый, трудолюбивый, честный, надежный, харизматичный, целеустремленный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно