Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эльвира" data-source="post: 185071" data-attributes="member: 643"><p>Потому что нечего сказать. Его выгнала, но не расстались, не могу его отпустить, сама как клещ присосалась. Планирую на эти праздники свекрови отвезти сына (сегодня вечером отвезу - в воскресенье заберу). А сама буду читать. То ли самовнушение, то ли что, вчера не могла заснуть, думала о том дне когда мдма сожрала, и думала что хочу еще. + скоро она получит лсд 2 штуки и 6 таблеток мдма, а я как будто в предвкушении. Сижу постоянно на этом сайте, все подряд читаю. Сама с собой разговариваю, работаю. После всего того что я сожрала мое сознание изменилось, я уже не думаю не понимаю как это плохо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эльвира, post: 185071, member: 643"] Потому что нечего сказать. Его выгнала, но не расстались, не могу его отпустить, сама как клещ присосалась. Планирую на эти праздники свекрови отвезти сына (сегодня вечером отвезу - в воскресенье заберу). А сама буду читать. То ли самовнушение, то ли что, вчера не могла заснуть, думала о том дне когда мдма сожрала, и думала что хочу еще. + скоро она получит лсд 2 штуки и 6 таблеток мдма, а я как будто в предвкушении. Сижу постоянно на этом сайте, все подряд читаю. Сама с собой разговариваю, работаю. После всего того что я сожрала мое сознание изменилось, я уже не думаю не понимаю как это плохо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно