Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 181475" data-attributes="member: 192"><p><u>Не хотела больше комментить тему, но так меня это разозлило!</u> (<em>не знаю, почему, прониклась....уберечь хотела</em>)</p><p>Пришла девица плакаться - что ей наркоту подсыпают и разойтись хочет!</p><p>На советы гривой трясла.</p><p>И Что?</p><p></p><p>Форум тёток с обсуждением отношений нашла, думала? Будут глотать твою Санта-Барбару с торчком?</p><p><strong>Хоть одна извилина коротнула, когда этот таблетос себе в рот совала?</strong></p><p></p><p><strong>Хотела ещё про парня написать, что подсаживает - а потом подумала, что таких <u>наркоманских подстилок только так и используют, нах они ещё нужны</u> <em>(так, соупотребители, которые в рот заглядывают и которых можно по..бать)</em></strong></p><p></p><p><strong>НИ ОДИН ПАРЕНЬ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩИЙ - НЕ ДАСТ САМ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ НАРКОТУ.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 181475, member: 192"] [U]Не хотела больше комментить тему, но так меня это разозлило![/U] ([I]не знаю, почему, прониклась....уберечь хотела[/I]) Пришла девица плакаться - что ей наркоту подсыпают и разойтись хочет! На советы гривой трясла. И Что? Форум тёток с обсуждением отношений нашла, думала? Будут глотать твою Санта-Барбару с торчком? [B]Хоть одна извилина коротнула, когда этот таблетос себе в рот совала?[/B] [B]Хотела ещё про парня написать, что подсаживает - а потом подумала, что таких [U]наркоманских подстилок только так и используют, нах они ещё нужны[/U] [I](так, соупотребители, которые в рот заглядывают и которых можно по..бать)[/I][/B] [B]НИ ОДИН ПАРЕНЬ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩИЙ - НЕ ДАСТ САМ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ НАРКОТУ.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно