Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 176935" data-attributes="member: 192"><p>Разговор заведёт туда, куда Вы его направите.</p><p>"Кто знает", блин....</p><p></p><p>"Вдруг будет бегать ко мне" - никто бегать не будет, не кот же он заблудший.</p><p>Не он без Вас боится остаться, а Вы без него.</p><p>Иначе бы сразу сообщили, что ментам сдадите, если еще хоть на 50 метром приблизится к Вам, а тем более к дому ребёнка!</p><p><em>(Бедный малыш.........моя мама от папы ушла, когда я была чуть младше.</em></p><p><em>Папа приезжал, просил маму вернуться, а однажды ударил от злости на моих глазах! До сих пор с содроганием вспоминаю это. В тот день папу на пороге я видела в последний раз. Не знаю, ЧТО мама ему сказала - но - только тогда спокойствие пришло в наш дом! Вместе с её синяком проходил мой страх стуков в дверь)</em></p><p>А теперь подумайте, насколько спокойно спит ваш малыш.</p><p>Что он чувствует, когда наркоман приходит к вам в гости.</p><p>Когда Вы трахаетесь с ним в соседней комнате.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 176935, member: 192"] Разговор заведёт туда, куда Вы его направите. "Кто знает", блин.... "Вдруг будет бегать ко мне" - никто бегать не будет, не кот же он заблудший. Не он без Вас боится остаться, а Вы без него. Иначе бы сразу сообщили, что ментам сдадите, если еще хоть на 50 метром приблизится к Вам, а тем более к дому ребёнка! [I](Бедный малыш.........моя мама от папы ушла, когда я была чуть младше. Папа приезжал, просил маму вернуться, а однажды ударил от злости на моих глазах! До сих пор с содроганием вспоминаю это. В тот день папу на пороге я видела в последний раз. Не знаю, ЧТО мама ему сказала - но - только тогда спокойствие пришло в наш дом! Вместе с её синяком проходил мой страх стуков в дверь)[/I] А теперь подумайте, насколько спокойно спит ваш малыш. Что он чувствует, когда наркоман приходит к вам в гости. Когда Вы трахаетесь с ним в соседней комнате. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно