Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эльвира" data-source="post: 176360" data-attributes="member: 643"><p>У него своя квартира, он у меня не живет практически, иногда ночует. Я уверена</p><p></p><p>Я ему пригрожу его посадить, он - меня. Я думаю если бы сама для себя решила что все, ни его беготня ко мне, ничего бы не помогло бы нам быть вместе. Просто я тряпка. Я к нему привыкла. Я думаю что я больше никого не найду, меня никто не полюбит. Ну и прочее прочее прочее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эльвира, post: 176360, member: 643"] У него своя квартира, он у меня не живет практически, иногда ночует. Я уверена Я ему пригрожу его посадить, он - меня. Я думаю если бы сама для себя решила что все, ни его беготня ко мне, ничего бы не помогло бы нам быть вместе. Просто я тряпка. Я к нему привыкла. Я думаю что я больше никого не найду, меня никто не полюбит. Ну и прочее прочее прочее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой несостоявшийся муж тащит меня за собой на дно