Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Мой мужчина наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Календула" data-source="post: 320879" data-attributes="member: 1437"><p>Выше</p><p></p><p>Выше Денис 85 написал+он полтора месяца не заходил.Нет не настораживает.Потому что к стенке его никто не прижимал.Он хотел бросить.И вместе с другом думали -уехать в лес ,да не реально,Тор браузер.Не раз просил помощи (для него это как наступить на горло)И если не хочу помочь ,то он поймет.Он не знал КАК закончить это.И я не знала ,как Я МОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ.Потом нашла сайт.У каждого свое время созревания выхода в ,,эфир,, и я НИКОГО НЕ ПРИКРЫВАЮ.Он не полный кретин.Здоррвья потерял.Гной в почках,нет мышечной массы,позвоночник</p><p></p><p>Нет.Я такого не писала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Календула, post: 320879, member: 1437"] Выше Выше Денис 85 написал+он полтора месяца не заходил.Нет не настораживает.Потому что к стенке его никто не прижимал.Он хотел бросить.И вместе с другом думали -уехать в лес ,да не реально,Тор браузер.Не раз просил помощи (для него это как наступить на горло)И если не хочу помочь ,то он поймет.Он не знал КАК закончить это.И я не знала ,как Я МОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ.Потом нашла сайт.У каждого свое время созревания выхода в ,,эфир,, и я НИКОГО НЕ ПРИКРЫВАЮ.Он не полный кретин.Здоррвья потерял.Гной в почках,нет мышечной массы,позвоночник Нет.Я такого не писала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Мой мужчина наркоман.