Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Мой мужчина наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Календула" data-source="post: 305528" data-attributes="member: 1437"><p>Спасибо.Я читала форумы солевых.Не думала ,что это жесть.Психика у меня конечно сорвана.Я нервничаю когда ,то мысли начинают путаться и ошибки .ВСД.Он не выходит на улицу.Еще летом ,когда узнала ,он все обещал бросить ,но на тест ни в какую-рано говорил.А сейчас спокойно.У меня простой тест на пять видов наркотиков.Не знаете -какой из пяти на соли?И где найти про этот тест?Беда наверное моя в том ,что подсознание НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ,ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРКОМАН ,КАК ОПИСЫВАЮТ ЗДЕСЬ припадки солевых.Я не видела их.С ним разговариваем об этом.У него не было такого.Меня никогда не оскорблял,наоборот.Марафоны были (раза 4 с августа по 2-3 дня)он не приходил домой и я его выгоняла потом.Он срывался,потом опять пытался.Просил Помощи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Календула, post: 305528, member: 1437"] Спасибо.Я читала форумы солевых.Не думала ,что это жесть.Психика у меня конечно сорвана.Я нервничаю когда ,то мысли начинают путаться и ошибки .ВСД.Он не выходит на улицу.Еще летом ,когда узнала ,он все обещал бросить ,но на тест ни в какую-рано говорил.А сейчас спокойно.У меня простой тест на пять видов наркотиков.Не знаете -какой из пяти на соли?И где найти про этот тест?Беда наверное моя в том ,что подсознание НЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ,ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРКОМАН ,КАК ОПИСЫВАЮТ ЗДЕСЬ припадки солевых.Я не видела их.С ним разговариваем об этом.У него не было такого.Меня никогда не оскорблял,наоборот.Марафоны были (раза 4 с августа по 2-3 дня)он не приходил домой и я его выгоняла потом.Он срывался,потом опять пытался.Просил Помощи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Мой мужчина наркоман.