Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Мой мужчина наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 305180" data-attributes="member: 1294"><p>Да..90% участников тут не просто можно, а нужно не уважать-это нарколыги бросающие и я одна из них. И если бы вы читали наши темы, вы бы поняли, что команда с родственниками очень даже уважительно общается, сравнив как нам инфу доносят...Жесткое время требует жестких людей...команды мало, все устали-вопрошающих много...а автор темы пишет: устала, выходной пока не буду читать....это ли не наплевательское отношение к времени других-она устала ей не до чтения, ну-ка холопы разжуйте нужное сейчас...вот так это выглядит. Для родственников и более чем для них-все объясняет инструкция, есть вопросы по ней или по обстоятельствам по ходу действий-команда поможет, нарикам помогают встряхнуть мозги и не сорваться если что, а так тоже только самостоятельная работа с инструкцией...и не более, здесь не психологический форум и не поддержка...вам помогут и подскажут по действиям...а не по риторике будут общаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 305180, member: 1294"] Да..90% участников тут не просто можно, а нужно не уважать-это нарколыги бросающие и я одна из них. И если бы вы читали наши темы, вы бы поняли, что команда с родственниками очень даже уважительно общается, сравнив как нам инфу доносят...Жесткое время требует жестких людей...команды мало, все устали-вопрошающих много...а автор темы пишет: устала, выходной пока не буду читать....это ли не наплевательское отношение к времени других-она устала ей не до чтения, ну-ка холопы разжуйте нужное сейчас...вот так это выглядит. Для родственников и более чем для них-все объясняет инструкция, есть вопросы по ней или по обстоятельствам по ходу действий-команда поможет, нарикам помогают встряхнуть мозги и не сорваться если что, а так тоже только самостоятельная работа с инструкцией...и не более, здесь не психологический форум и не поддержка...вам помогут и подскажут по действиям...а не по риторике будут общаться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Мой мужчина наркоман.