Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Мой мужчина наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Palma" data-source="post: 304660" data-attributes="member: 1428"><p>Я посмотрела много видео про болезнь - наркомания, прочитала 1000 разных статей. Конечно же я всё это уже знаю. Тактика моего личного поведения в отношении моего наркомана - один раз попытаться помочь, ну нет у меня денег и времени, бегать за ним годами, отдавать всю зарплату на наркотики, ловить болезни, бояться за детей пока я на работе (кого он там в гости приведёт, под чем сам будет). Я разведусь и он об этом знает (что у него только один шанс). У вас ситуация сложнее, вам не развестись... вам придётся бороться до конца. Я в ужасе от масштабов болезни, это же вся страна погрязла и ведь выгодно это кому-то, нефтяной бизнес отдыхает...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Palma, post: 304660, member: 1428"] Я посмотрела много видео про болезнь - наркомания, прочитала 1000 разных статей. Конечно же я всё это уже знаю. Тактика моего личного поведения в отношении моего наркомана - один раз попытаться помочь, ну нет у меня денег и времени, бегать за ним годами, отдавать всю зарплату на наркотики, ловить болезни, бояться за детей пока я на работе (кого он там в гости приведёт, под чем сам будет). Я разведусь и он об этом знает (что у него только один шанс). У вас ситуация сложнее, вам не развестись... вам придётся бороться до конца. Я в ужасе от масштабов болезни, это же вся страна погрязла и ведь выгодно это кому-то, нефтяной бизнес отдыхает... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Мой мужчина наркоман.