Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Мой мужчина наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Календула" data-source="post: 301147" data-attributes="member: 1437"><p>Потому что на взводе писала.Ничего я не употребляю.я просто устала.я задаю себе всегда этот вопрос...?Потом отвечаю же.Что он не всегда был таким.Чтт почему я сразу выгонять.Збнсь прочитала ,сто последнее время у женщин потребительские отношения.Если я не попытаюсь помочь ,то я себя винить буду.Дальше-обной мне тяжело.Родмтвеннтков нет.Друзья.Сами понимаете только на работе.Когда дом работа.Да и замкнулась я.Потом ,а не надо ли бороться за счастье?с одним 14 лет и ни алиментов ни даже ремонта.Ребенок есть,20 летний который особо не торопиться помочь ни в чем.Да и гвоздь забить не может.Потому что никто не учил.Дима он когда нормальный был все он делал и Артем ,сын мой был обеспечен .А без Димы я как без рук.Да и земля из под ног.Ничего не могу делать.Это привычка ,зависимость от человека.Преа что я не могу без него.и не могу ждать когда он умрет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Календула, post: 301147, member: 1437"] Потому что на взводе писала.Ничего я не употребляю.я просто устала.я задаю себе всегда этот вопрос...?Потом отвечаю же.Что он не всегда был таким.Чтт почему я сразу выгонять.Збнсь прочитала ,сто последнее время у женщин потребительские отношения.Если я не попытаюсь помочь ,то я себя винить буду.Дальше-обной мне тяжело.Родмтвеннтков нет.Друзья.Сами понимаете только на работе.Когда дом работа.Да и замкнулась я.Потом ,а не надо ли бороться за счастье?с одним 14 лет и ни алиментов ни даже ремонта.Ребенок есть,20 летний который особо не торопиться помочь ни в чем.Да и гвоздь забить не может.Потому что никто не учил.Дима он когда нормальный был все он делал и Артем ,сын мой был обеспечен .А без Димы я как без рук.Да и земля из под ног.Ничего не могу делать.Это привычка ,зависимость от человека.Преа что я не могу без него.и не могу ждать когда он умрет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - Мой мужчина наркоман.