Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж употреблял амфетамин. Что делать, чтобы бросить окончательно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 699818" data-attributes="member: 2890"><p>Прошу прощение не видел, литру читал и за другой темой следил "Сер-уна"</p><p>Качать начинает практически сразу, так как нет возможности где взять, потом начинается сон спишь по много и по долго просыпаешься поесть и снова практически спать. Пока спишь и если никто не тревожит, то недели через две начинается треш, тяга прет по страшному, если не дали отоспаться начинается практически сразу пару дней и понеслась. </p><p>Сажайте сразу на цепь, цепь до туалета и ванной это максимум, первым делом это обезопасит вас, так как крышу рвет по страшному и просто плевать, кто перед вами стоит. Я трос металлический рвал, так что совет его не думайте покупать, не поможет. Приковывать нужно к стояку отопления где нет разборных соединений.</p><p>Правильно писали куйте железо пока горячо. И еще нужно смотреть, чтоб он не на отсидку не затарился, всего полностью обыскать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 699818, member: 2890"] Прошу прощение не видел, литру читал и за другой темой следил "Сер-уна" Качать начинает практически сразу, так как нет возможности где взять, потом начинается сон спишь по много и по долго просыпаешься поесть и снова практически спать. Пока спишь и если никто не тревожит, то недели через две начинается треш, тяга прет по страшному, если не дали отоспаться начинается практически сразу пару дней и понеслась. Сажайте сразу на цепь, цепь до туалета и ванной это максимум, первым делом это обезопасит вас, так как крышу рвет по страшному и просто плевать, кто перед вами стоит. Я трос металлический рвал, так что совет его не думайте покупать, не поможет. Приковывать нужно к стояку отопления где нет разборных соединений. Правильно писали куйте железо пока горячо. И еще нужно смотреть, чтоб он не на отсидку не затарился, всего полностью обыскать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж употреблял амфетамин. Что делать, чтобы бросить окончательно