Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж употреблял амфетамин. Что делать, чтобы бросить окончательно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Татьяна Андрей" data-source="post: 698744" data-attributes="member: 3247"><p>Дома сидеть может . Мы живем в своём доме- можно ли выходить на территорию участка?</p><p>-можно ли общаться с детьми </p><p>- когда я развожу детей в сад в школу , что делать с супругом ? вижу только 2 варианта :</p><p>Либо с собой его брать</p><p>Либо дома оставить, но в доме запереть его нет никакой возможности , если только пристегнуть наручниками( больше я ничего придумать не смогла )</p><p>Боюсь его реакции а это. Потому что он считает себя нормальным , честно говоря и я бы так считала и считаю вроде , но проштудировав ваши инструкции понимаю что Рисковать не могу - не хочу что бы подучилась так как с теми кто поверил ..</p><p>Я очень люблю свою семью - и хочу все исправить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Татьяна Андрей, post: 698744, member: 3247"] Дома сидеть может . Мы живем в своём доме- можно ли выходить на территорию участка? -можно ли общаться с детьми - когда я развожу детей в сад в школу , что делать с супругом ? вижу только 2 варианта : Либо с собой его брать Либо дома оставить, но в доме запереть его нет никакой возможности , если только пристегнуть наручниками( больше я ничего придумать не смогла ) Боюсь его реакции а это. Потому что он считает себя нормальным , честно говоря и я бы так считала и считаю вроде , но проштудировав ваши инструкции понимаю что Рисковать не могу - не хочу что бы подучилась так как с теми кто поверил .. Я очень люблю свою семью - и хочу все исправить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж употреблял амфетамин. Что делать, чтобы бросить окончательно