Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж употребляет всю сознательную жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoria100" data-source="post: 420151" data-attributes="member: 2179"><p>Раньше пила, не видела проблемы. Но в 2018 году случился нервный срыв, истощение иммунитета, попала в больницу на операцию, алкоголь мне запретили, но сейчас я и сама не хочу пить, смотрю на все это равнодушно. Проблема со здоровьем у меня связаны с мочевым пузырем, после операции из-за слабого здоровья, началось воспаление и меня начали капать лошадиной дозой антибов, что убило мой мочевой пузырь. Ещё своими страданиями и ночными истериками от боли скорее я мужу добавила нехилую долю переживаний на расшатанную психику, он меня очень поддерживал, точнее единственный кто принимал участие в моем лечении. К слову врачи мне так и не помогли, организм сам начинает восстанавливаться. В 2019 году употребление скорее было по глупости, для снятия апатии из-за безвыходной ситуации со здоровьем, что ни один врач не может мне помочь, я объездила тонну врачей, профессоров, сначала моя болезнь казалась им интересной, искали способы лечения, а когда понимали, что мне ничего не помогает, теряли ко мне интерес и так по кругу от врача к врачу, я понимала, что жить с такой болью не выносимо и по-этому решила заглушить дурные мысли употреблением, но эту ерунду сразу бросила, потому что из-за лютого сердцебиения и боли в груди я думала, что сейчас у меня будет остановка сердца и плюнула на эту затею.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoria100, post: 420151, member: 2179"] Раньше пила, не видела проблемы. Но в 2018 году случился нервный срыв, истощение иммунитета, попала в больницу на операцию, алкоголь мне запретили, но сейчас я и сама не хочу пить, смотрю на все это равнодушно. Проблема со здоровьем у меня связаны с мочевым пузырем, после операции из-за слабого здоровья, началось воспаление и меня начали капать лошадиной дозой антибов, что убило мой мочевой пузырь. Ещё своими страданиями и ночными истериками от боли скорее я мужу добавила нехилую долю переживаний на расшатанную психику, он меня очень поддерживал, точнее единственный кто принимал участие в моем лечении. К слову врачи мне так и не помогли, организм сам начинает восстанавливаться. В 2019 году употребление скорее было по глупости, для снятия апатии из-за безвыходной ситуации со здоровьем, что ни один врач не может мне помочь, я объездила тонну врачей, профессоров, сначала моя болезнь казалась им интересной, искали способы лечения, а когда понимали, что мне ничего не помогает, теряли ко мне интерес и так по кругу от врача к врачу, я понимала, что жить с такой болью не выносимо и по-этому решила заглушить дурные мысли употреблением, но эту ерунду сразу бросила, потому что из-за лютого сердцебиения и боли в груди я думала, что сейчас у меня будет остановка сердца и плюнула на эту затею. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж употребляет всю сознательную жизнь