Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж употребляет всю сознательную жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 419116" data-attributes="member: 2010"><p>Перечитайте, всё верно?</p><p></p><p></p><p>1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?</p><p><em>…с 15 лет, сейчас ему 31. Началось с травы…, затем гашиш, гидра, употребление колёс, амфетамина, кокаина…в 2017 году он начал мефедрон…В 2020 году марафон мефедрона с кокаином</em>.</p><p></p><p>2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? <em>… старается убежать от проблем, он очень замороченный…А родители создали шаблон правильной семьи</em> …<em>Вина моя и родителей в употреблении безусловно есть.</em></p><p></p><p>3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?</p><p><em>Не знаю, чья эта заслуга, что он вырос добрым, чутким человеком. Но что касается ответственности, не умении излагать свои чувства, постоянно все проблемы пытаться решить в одиночку, считать что мои потребности, как члена семьи привыше его собственных потребностей, не умение говорить нет (потому что мать расстраивается, следовательно он думает, что я буду идентично реагировать, хотя я не обижаюсь, а делаю выводы и нахожу решения) с воспитанием явные проблемы.</em></p><p></p><p>4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему</p><p></p><p><em>С родителями у меня натянутые отношения, изначально они не хотели меня воспринимать как его девушку, потом видимо пришло смирение, стали снесходмтельнее ко мне, его Мама всегда зовёт меня в гости, но я не могу найти с ними общий язык</em></p><p></p><p>5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?</p><p></p><p><em>Муж очень умный, но в школе он учился нехотя, его интеллект позволял все сдавать и получать отличные результаты, сдавал алимпиады… память феноменальная, любовь к литературе присутствует, на отдых мы всегда берём по паре книг.</em></p><p></p><p>6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? <em>Поступил самостоятельно в университет .. на бюджет..</em></p><p></p><p>7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? <em>На данный момент живёт на полном обеспечении родителей, сейчас мы не живём вместе</em>.</p><p></p><p>8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? <em>Комплекс у него в том, что он проблему обсасывает, сам себя сжирает мыслями.</em></p><p></p><p>9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?</p><p><em>Это его единственный брак…сейчас мы не живём вместе.</em></p><p></p><p>10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? <em>Людей не очень любит, нет к ним привязки, с родными также, не чувствует с ними себя комфортно, только со мной</em>.</p><p></p><p>11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? <em>Людей уважает смелых, целеустремлённых, стойких, волевых, неравнодушных. Не приятны ему люди гнилые, мстительные, предающие и изменяющие своим жёнам. Зависть к состоятельным людям</em></p><p></p><p>12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? <em>Он вообще не хвастлив, но бывает он делится с окружением своей работой, чем занимается, нет такого я я я.</em></p><p></p><p>13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. <em>У меня нет жалости, но я испытываю сожаление, это несчастные люди</em></p><p></p><p>14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? <em>Не презирает, но недолюбливает.</em></p><p></p><p>15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? <em>Да, плакали, не могу говорить за мать, я плакала, что бессильна перед этой болезнью</em>.</p><p></p><p>16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? <em>Из дома не воровал.</em></p><p></p><p>17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? <em>К детям относится хорошо, есть племянница, он её обожает и очень хочет иметь своих детей</em>.</p><p></p><p>18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? <em>В полицию не попадал. </em></p><p></p><p>19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?<em> Под алкоголем попал в сильную аварию, был не за рулем, но выпал из машины и разбил голову, пьяным постоянно уезжал мимо своей станции, один раз избили в электричке.</em></p><p></p><p>20. Предавал ли он друзей? А вас? <em>Употребление это и есть предательство, больше нет. Других людей нет.</em></p><p></p><p>21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? <em>Нет</em></p><p></p><p>22. Приобрёл ли он какие-то болезни?<em>Нет.</em></p><p></p><p>23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? <em>Кроме меня, сейчас он не хочет ни с кем общаться, все с проблемами, употребляют</em></p><p></p><p>24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? <em>Своего жилья нет, все 10 лет жили у моей мамы, сейчас он живёт у своих родителей</em>. <em>Добытчик однозначно он</em>.</p><p></p><p>25. Выпиваете ли вы<em>? Я не пью два года.</em></p><p></p><p>26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?</p><p></p><p>27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?</p><p></p><p>28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. <em>Я с ним начала курить траву, через год прекратила…В 2019 году было пару раз, но не моё это, никакой радости.</em></p><p></p><p>29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. <em>Характер не изменился, но стал более скрытным, отношение к людям не поменялось. Работу свою любит, любит заводить новых клиентов, но на данный момент у него вообще нет никакого желания с кем-то общаться, он в оцепенение.</em></p><p><em></em></p><p>30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?</p><p><em>Всем подряд рассказывать не вижу смысла, все мои близкие мне люди в курсе этой проблемы..</em></p><p></p><p>31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? <em>я не стыжусь.</em></p><p></p><p>32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? …<em>я человека люблю, но не люблю эту болезнь …</em> <em>хочу быть максимально вовлеченной в решение этой проблемы, я так не сдамся. Отношения к нему я не поменяла.</em></p><p></p><p>33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? <em>В июле 2020 лечился 2 недели в клинике, потом месяц в рц</em></p><p></p><p>34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? <em>Я боюсь, что он бессилен перед тягой, что даже не понимает, когда она возникает.</em></p><p></p><p>35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? <em>Родителям бесполезно что-то объяснять, я пробовала, я готова ему помочь.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 419116, member: 2010"] Перечитайте, всё верно? 1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? [I]…с 15 лет, сейчас ему 31. Началось с травы…, затем гашиш, гидра, употребление колёс, амфетамина, кокаина…в 2017 году он начал мефедрон…В 2020 году марафон мефедрона с кокаином[/I]. 2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? [I]… старается убежать от проблем, он очень замороченный…А родители создали шаблон правильной семьи[/I] …[I]Вина моя и родителей в употреблении безусловно есть.[/I] 3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? [I]Не знаю, чья эта заслуга, что он вырос добрым, чутким человеком. Но что касается ответственности, не умении излагать свои чувства, постоянно все проблемы пытаться решить в одиночку, считать что мои потребности, как члена семьи привыше его собственных потребностей, не умение говорить нет (потому что мать расстраивается, следовательно он думает, что я буду идентично реагировать, хотя я не обижаюсь, а делаю выводы и нахожу решения) с воспитанием явные проблемы.[/I] 4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему [I]С родителями у меня натянутые отношения, изначально они не хотели меня воспринимать как его девушку, потом видимо пришло смирение, стали снесходмтельнее ко мне, его Мама всегда зовёт меня в гости, но я не могу найти с ними общий язык[/I] 5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? [I]Муж очень умный, но в школе он учился нехотя, его интеллект позволял все сдавать и получать отличные результаты, сдавал алимпиады… память феноменальная, любовь к литературе присутствует, на отдых мы всегда берём по паре книг.[/I] 6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? [I]Поступил самостоятельно в университет .. на бюджет..[/I] 7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? [I]На данный момент живёт на полном обеспечении родителей, сейчас мы не живём вместе[/I]. 8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? [I]Комплекс у него в том, что он проблему обсасывает, сам себя сжирает мыслями.[/I] 9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? [I]Это его единственный брак…сейчас мы не живём вместе.[/I] 10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? [I]Людей не очень любит, нет к ним привязки, с родными также, не чувствует с ними себя комфортно, только со мной[/I]. 11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? [I]Людей уважает смелых, целеустремлённых, стойких, волевых, неравнодушных. Не приятны ему люди гнилые, мстительные, предающие и изменяющие своим жёнам. Зависть к состоятельным людям[/I] 12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? [I]Он вообще не хвастлив, но бывает он делится с окружением своей работой, чем занимается, нет такого я я я.[/I] 13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. [I]У меня нет жалости, но я испытываю сожаление, это несчастные люди[/I] 14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? [I]Не презирает, но недолюбливает.[/I] 15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? [I]Да, плакали, не могу говорить за мать, я плакала, что бессильна перед этой болезнью[/I]. 16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? [I]Из дома не воровал.[/I] 17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? [I]К детям относится хорошо, есть племянница, он её обожает и очень хочет иметь своих детей[/I]. 18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? [I]В полицию не попадал. [/I] 19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?[I] Под алкоголем попал в сильную аварию, был не за рулем, но выпал из машины и разбил голову, пьяным постоянно уезжал мимо своей станции, один раз избили в электричке.[/I] 20. Предавал ли он друзей? А вас? [I]Употребление это и есть предательство, больше нет. Других людей нет.[/I] 21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? [I]Нет[/I] 22. Приобрёл ли он какие-то болезни?[I]Нет.[/I] 23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? [I]Кроме меня, сейчас он не хочет ни с кем общаться, все с проблемами, употребляют[/I] 24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? [I]Своего жилья нет, все 10 лет жили у моей мамы, сейчас он живёт у своих родителей[/I]. [I]Добытчик однозначно он[/I]. 25. Выпиваете ли вы[I]? Я не пью два года.[/I] 26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? 27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? 28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. [I]Я с ним начала курить траву, через год прекратила…В 2019 году было пару раз, но не моё это, никакой радости.[/I] 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. [I]Характер не изменился, но стал более скрытным, отношение к людям не поменялось. Работу свою любит, любит заводить новых клиентов, но на данный момент у него вообще нет никакого желания с кем-то общаться, он в оцепенение. [/I] 30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? [I]Всем подряд рассказывать не вижу смысла, все мои близкие мне люди в курсе этой проблемы..[/I] 31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? [I]я не стыжусь.[/I] 32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? …[I]я человека люблю, но не люблю эту болезнь …[/I] [I]хочу быть максимально вовлеченной в решение этой проблемы, я так не сдамся. Отношения к нему я не поменяла.[/I] 33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? [I]В июле 2020 лечился 2 недели в клинике, потом месяц в рц[/I] 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? [I]Я боюсь, что он бессилен перед тягой, что даже не понимает, когда она возникает.[/I] 35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? [I]Родителям бесполезно что-то объяснять, я пробовала, я готова ему помочь.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж употребляет всю сознательную жизнь