Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж употребляет соль. Что делать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Wondtravel" data-source="post: 88253" data-attributes="member: 224"><p>Всем доброго времени суток! Пишу снова с вопросом, т.к. не найти самой решения. Муж лежит в наркологии уже вторую неделю. На прошлой неделе в понедельник поехали с ним к наркологу, встал на учёт и отвезли его в наркологию. Лежит, получается, уже 10 дней. Согласно направлению от нарколога, после детоксикации организма ему обязательна реабилитация (в том же мед.учреждении, только в соседнем корпусе). Т.е. у него не будет возможности выйти "на волю" между этими двумя процессами - после "чистки" сразу заберут на реабилитацию. Сегодня звонил мне уже в панике (он звонит мне постоянно, т.к. я, по его словам, являюсь его поддержкой). Узнал, что реабилитация будет проходить по методу "12 шагов" и находиться ему там придется 2-3 месяца (1 раз в неделю можно звонить родственникам и 2 раза в месяц разрешены посещения). Добровольно уйти он сможет не ранее, чем через месяц (Это все с его слов, якобы так ему врач пояснил). Начал истерично писать и звонить мне с вопросом "как так и что делать?". Я еще раз перечитала Вашу статью о методе "12 шагов" и вся запуталась окончательно. Вопрос у меня такой - настаивать на этой реабилитации, подтолкнуть его туда, будет ему она в помощь? Скинула ссылку на статьи его маме, мама активно читает сейчас. Мы с ней склоняемся к тому, чтобы он остался на реабилитацию. Во всяком случае, месяца 3 его неупотребления этим можно выиграть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wondtravel, post: 88253, member: 224"] Всем доброго времени суток! Пишу снова с вопросом, т.к. не найти самой решения. Муж лежит в наркологии уже вторую неделю. На прошлой неделе в понедельник поехали с ним к наркологу, встал на учёт и отвезли его в наркологию. Лежит, получается, уже 10 дней. Согласно направлению от нарколога, после детоксикации организма ему обязательна реабилитация (в том же мед.учреждении, только в соседнем корпусе). Т.е. у него не будет возможности выйти "на волю" между этими двумя процессами - после "чистки" сразу заберут на реабилитацию. Сегодня звонил мне уже в панике (он звонит мне постоянно, т.к. я, по его словам, являюсь его поддержкой). Узнал, что реабилитация будет проходить по методу "12 шагов" и находиться ему там придется 2-3 месяца (1 раз в неделю можно звонить родственникам и 2 раза в месяц разрешены посещения). Добровольно уйти он сможет не ранее, чем через месяц (Это все с его слов, якобы так ему врач пояснил). Начал истерично писать и звонить мне с вопросом "как так и что делать?". Я еще раз перечитала Вашу статью о методе "12 шагов" и вся запуталась окончательно. Вопрос у меня такой - настаивать на этой реабилитации, подтолкнуть его туда, будет ему она в помощь? Скинула ссылку на статьи его маме, мама активно читает сейчас. Мы с ней склоняемся к тому, чтобы он остался на реабилитацию. Во всяком случае, месяца 3 его неупотребления этим можно выиграть... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж употребляет соль. Что делать?