Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
мой муж употребляет бутират для сна, что делать?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="6969" data-source="post: 151887" data-attributes="member: 525"><p>добрый день, подскажите пожалуйста, что мне делать и как быть, я даже не могу сделать тест для того ,чтобы наглядно показать ему, что он накануне употреблял бутират, так как эта грязь не показывает на тестах! естественно он говорит: "что он не употреблял, а состояние его не адекватное -потому что он год не спит. А я совсем неадекватная, нет бы поддержать любимого, называю его наркоманом ". При этом он особо не скрывает что он у него всегда есть и достать ему без проблем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="6969, post: 151887, member: 525"] добрый день, подскажите пожалуйста, что мне делать и как быть, я даже не могу сделать тест для того ,чтобы наглядно показать ему, что он накануне употреблял бутират, так как эта грязь не показывает на тестах! естественно он говорит: "что он не употреблял, а состояние его не адекватное -потому что он год не спит. А я совсем неадекватная, нет бы поддержать любимого, называю его наркоманом ". При этом он особо не скрывает что он у него всегда есть и достать ему без проблем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
мой муж употребляет бутират для сна, что делать?!