Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж убивается себя спайсом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валери" data-source="post: 289884" data-attributes="member: 1114"><p>Всем привет!С прошедшими праздниками!2 месяца мучений и прессинга,уговоров,скандалов-итог третий день сам держится,боюсь писать что б не сглазить.Конкретно пуганула разводом когда был не обкуренный,увидел мой серьезный настрой,может сейчас остановится.Дети тоже ему сказали что или бросай курить или уходи,мы там больше не можем,отпирался, нес всякий бред типа того что он не чего плохого не делает и не кому не мешает.Смотрит сам видео на турецком языке на эту тему.На человека стал похож лицом,а сам худой-кожа да кости,часто у него рвота и со стулом не порядок,ест через силу и по немногу,сильно потеет особенно по ночам,плохо спит,когда курил практически не спал вообще только когда курит сидел вроде спит не спит не поймешь.Отходняки тяжелые,курил беспрерывно с 09.09.19 и днем и ночью,такие дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валери, post: 289884, member: 1114"] Всем привет!С прошедшими праздниками!2 месяца мучений и прессинга,уговоров,скандалов-итог третий день сам держится,боюсь писать что б не сглазить.Конкретно пуганула разводом когда был не обкуренный,увидел мой серьезный настрой,может сейчас остановится.Дети тоже ему сказали что или бросай курить или уходи,мы там больше не можем,отпирался, нес всякий бред типа того что он не чего плохого не делает и не кому не мешает.Смотрит сам видео на турецком языке на эту тему.На человека стал похож лицом,а сам худой-кожа да кости,часто у него рвота и со стулом не порядок,ест через силу и по немногу,сильно потеет особенно по ночам,плохо спит,когда курил практически не спал вообще только когда курит сидел вроде спит не спит не поймешь.Отходняки тяжелые,курил беспрерывно с 09.09.19 и днем и ночью,такие дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж убивается себя спайсом