Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж убивается себя спайсом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валери" data-source="post: 255935" data-attributes="member: 1114"><p>Знакомый побоялся за нашу безопасность,он общался раннее на эту тему,там всем по фиг(((пока включили режим выжидания..чето мне самой как то не по себе-стремно..Хотели поступить так,знакомый позвонит брату объяснит ситуацию и попросит приехать к нам в Донецк забрать в Турцию мужа на лечение и ли на совсем,я в свою очередь оформила бы ему пропуск в зону ато и приглашение если понадобится.А турки такие языкатые как базарные бабы,он бы сразу начал бы названивать моему мужу, а он на данный момент прям бешенный..если он узнает что по моей указке это все он возможно что то сделает,он со всем придурком стал..короче пипец</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валери, post: 255935, member: 1114"] Знакомый побоялся за нашу безопасность,он общался раннее на эту тему,там всем по фиг(((пока включили режим выжидания..чето мне самой как то не по себе-стремно..Хотели поступить так,знакомый позвонит брату объяснит ситуацию и попросит приехать к нам в Донецк забрать в Турцию мужа на лечение и ли на совсем,я в свою очередь оформила бы ему пропуск в зону ато и приглашение если понадобится.А турки такие языкатые как базарные бабы,он бы сразу начал бы названивать моему мужу, а он на данный момент прям бешенный..если он узнает что по моей указке это все он возможно что то сделает,он со всем придурком стал..короче пипец [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж убивается себя спайсом