Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж убивается себя спайсом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валери" data-source="post: 255667" data-attributes="member: 1114"><p>Да я уже не верю не во что,какая там любовь,может с моей стороны еще была до недавнего времени,со стороны мужа это скорее всего как бы так выразиться удобство,приехал-пожрал,накурился,выспался засрал после себя ванную.Блин я все для него делала на протяжении многих лет,да таже уборка,кормежка,стирка, а оно в обуви прет в дом,за собой не уберет и все такое-паразит одним словом,да еще мне сделает нервы,как то обидит,то я толстая,похудела-слишком худая,ко всему постоянные придирки с детьми тоже самое,слежка и тотальный контроль,запреты..подай-принеси, не гавкай,так не сиди так не стой,в инете сиди,а я работаю модером его это бесит-а это моя единственная отвлекуха от моих проблем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валери, post: 255667, member: 1114"] Да я уже не верю не во что,какая там любовь,может с моей стороны еще была до недавнего времени,со стороны мужа это скорее всего как бы так выразиться удобство,приехал-пожрал,накурился,выспался засрал после себя ванную.Блин я все для него делала на протяжении многих лет,да таже уборка,кормежка,стирка, а оно в обуви прет в дом,за собой не уберет и все такое-паразит одним словом,да еще мне сделает нервы,как то обидит,то я толстая,похудела-слишком худая,ко всему постоянные придирки с детьми тоже самое,слежка и тотальный контроль,запреты..подай-принеси, не гавкай,так не сиди так не стой,в инете сиди,а я работаю модером его это бесит-а это моя единственная отвлекуха от моих проблем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж убивается себя спайсом