Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж проходит лечение в РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 252579" data-attributes="member: 1082"><p>Верона, вы задачу поняли?</p><p>Читать стать всем семейством. </p><p>Врачи не для того что вылечить, а для того что бы снять симптомы. </p><p> Я сам тут неделю, читаю статьи и офигеваю, все написано точно. Я осознал как работает мой мозг, все так просто оказывается. </p><p> А курил я практически 20 лет, с переменной интенсивность.</p><p> Отпечаток это конечно оставило, но все поправимо, в моем случае. </p><p> Уверен и в вашем то же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 252579, member: 1082"] Верона, вы задачу поняли? Читать стать всем семейством. Врачи не для того что вылечить, а для того что бы снять симптомы. Я сам тут неделю, читаю статьи и офигеваю, все написано точно. Я осознал как работает мой мозг, все так просто оказывается. А курил я практически 20 лет, с переменной интенсивность. Отпечаток это конечно оставило, но все поправимо, в моем случае. Уверен и в вашем то же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж проходит лечение в РЦ