Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nastya" data-source="post: 662235" data-attributes="member: 3087"><p>Здравствуйте, меня зовут Настя и на днях я узнала, что мой муж наркоман.</p><p>Он начал пропадать, не приходить домой ночевать, первый звоночек был в июне- оправдался поломкой машины,потом несколько раз в июле и вот 23 числа он пропал на двое суток и нашла я его с передозировкой и исколотыми венами.На данный момент он в больнице.</p><p>Я видела перемены в нем, но не понимала что происходит. Мы отдалились и я решила, что любовница; позже поняла что состоянии у него странное и нетипичное поведение( севший голос, странный глаза и суета), руки были чистые всегда.</p><p>Пожалуйста, помогите как спасти мужа ?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nastya, post: 662235, member: 3087"] Здравствуйте, меня зовут Настя и на днях я узнала, что мой муж наркоман. Он начал пропадать, не приходить домой ночевать, первый звоночек был в июне- оправдался поломкой машины,потом несколько раз в июле и вот 23 числа он пропал на двое суток и нашла я его с передозировкой и исколотыми венами.На данный момент он в больнице. Я видела перемены в нем, но не понимала что происходит. Мы отдалились и я решила, что любовница; позже поняла что состоянии у него странное и нетипичное поведение( севший голос, странный глаза и суета), руки были чистые всегда. Пожалуйста, помогите как спасти мужа ?! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж наркоман