Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эвети" data-source="post: 437442" data-attributes="member: 2300"><p>Здравствуйте! Мой муж наркоман. Неделю сидит дома, предыдущее две лежал в больницы... попробую рассказать по порядку. </p><p>О том, что мой муж употребляет наркотики я узнала примерно месяц (в середине сентября) назад, случайно, почувствовала запах травы в туалете. Наехала на него, он сознался. Он бывало покуривал раньше, но не часто,может раз в полгода, может я бы и не придала бы этому значения особого, просто меня возмутила его наглость- дома дети, мои родители, в туалете, вечером, покурил и пошёл играть с ребёнком. Повздорили сильно, сказала, что раз он до такой степени прибалдел и решил все свои проблемы пусть валит к чертям.</p><p>На следущий день (четверг)просил прощения, сказал, что больше никогда и что все выбросил и завёл странный разговор, о том, что когда-то 10 лет назад, у него были проблемы с наркотиками, я была очень зла и не особо хотела его слушать.</p><p>В пятницу днём мы с его отцом нашли его лежащим на полу в туалете, рядом шприц и ложку. Был передоз. Отец его увёз к себе, откачал...</p><p>В субботу муж рассказал, что употребляет героин с середины июля...</p><p>Я все это время видела, что с ним что-то происходит, но я не могла понять что. Он как раз в середине июля отравился, его все время рвало, он перестал есть, жутко похудел, у него пошёл зуд, он перестал спать, обострился псориаз,на фоне этого он пошёл ко врачу, ему выписали нейролептик и транквилизатор, он ходил чумной и я все списывала на отравление и таблетки.</p><p>А оказывается о питался героином...</p><p>В конце августа когда я поняла, что лучше ему от лечения не становится, я начала активно вмешиваться в его лечение, пытаться понять диагноз(я не медик, и очень далека от этого, плюс у нас 2е маленьких детей, 2,3 года и 9 месяце и я ещё и работаю, поэтому я конечно упростила этот момент, верила на Слово), сказала либо ты лечишься, чтобы у тебя не было и я с тобой, либо если ты собрался умирать или умирай к родителям.</p><p>Как он рассказал позднее, тогда он перестал употреблять героин, но в какой-то момент он героин заменил на траву.</p><p>А потом как раз с травой я его и поймала.</p><p>После долгой беседы было дано обещание бросить...</p><p>Он держался неделю... а потом что-то купил и 5.10 его увезли в больницу с передозировкой. Отёк мозга, предкомовое состояние.</p><p>Слава Богу, остался жив, сейчас он дома, приходит в себя, отлеживается, лечится согласен. Статьи пока не читает, говорит тяжело.</p><p>Я прочла много, но ещё не все...</p><p>У меня есть вопрос.</p><p>Я прочла, что нужно продать телефон... он покупал наркотики через сайт, никаких контактов в телефоне нет, можно ли оставить телефон?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эвети, post: 437442, member: 2300"] Здравствуйте! Мой муж наркоман. Неделю сидит дома, предыдущее две лежал в больницы... попробую рассказать по порядку. О том, что мой муж употребляет наркотики я узнала примерно месяц (в середине сентября) назад, случайно, почувствовала запах травы в туалете. Наехала на него, он сознался. Он бывало покуривал раньше, но не часто,может раз в полгода, может я бы и не придала бы этому значения особого, просто меня возмутила его наглость- дома дети, мои родители, в туалете, вечером, покурил и пошёл играть с ребёнком. Повздорили сильно, сказала, что раз он до такой степени прибалдел и решил все свои проблемы пусть валит к чертям. На следущий день (четверг)просил прощения, сказал, что больше никогда и что все выбросил и завёл странный разговор, о том, что когда-то 10 лет назад, у него были проблемы с наркотиками, я была очень зла и не особо хотела его слушать. В пятницу днём мы с его отцом нашли его лежащим на полу в туалете, рядом шприц и ложку. Был передоз. Отец его увёз к себе, откачал... В субботу муж рассказал, что употребляет героин с середины июля... Я все это время видела, что с ним что-то происходит, но я не могла понять что. Он как раз в середине июля отравился, его все время рвало, он перестал есть, жутко похудел, у него пошёл зуд, он перестал спать, обострился псориаз,на фоне этого он пошёл ко врачу, ему выписали нейролептик и транквилизатор, он ходил чумной и я все списывала на отравление и таблетки. А оказывается о питался героином... В конце августа когда я поняла, что лучше ему от лечения не становится, я начала активно вмешиваться в его лечение, пытаться понять диагноз(я не медик, и очень далека от этого, плюс у нас 2е маленьких детей, 2,3 года и 9 месяце и я ещё и работаю, поэтому я конечно упростила этот момент, верила на Слово), сказала либо ты лечишься, чтобы у тебя не было и я с тобой, либо если ты собрался умирать или умирай к родителям. Как он рассказал позднее, тогда он перестал употреблять героин, но в какой-то момент он героин заменил на траву. А потом как раз с травой я его и поймала. После долгой беседы было дано обещание бросить... Он держался неделю... а потом что-то купил и 5.10 его увезли в больницу с передозировкой. Отёк мозга, предкомовое состояние. Слава Богу, остался жив, сейчас он дома, приходит в себя, отлеживается, лечится согласен. Статьи пока не читает, говорит тяжело. Я прочла много, но ещё не все... У меня есть вопрос. Я прочла, что нужно продать телефон... он покупал наркотики через сайт, никаких контактов в телефоне нет, можно ли оставить телефон? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж наркоман