Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж наркоман, хочет бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 439955" data-attributes="member: 457"><p>А я вам говорю,что никто не один наркоман тут еще сам не согласился сидеть дома три месяца,не один.Вы меня слышите или нет??? Всех практически всех притащили домой либо жены либо матери.И заперли насильно.Вот я вам еще раз повторяю,ищите того кто вам поможет его запереть,у вас квартира или дом? Надо отнимать все документы у него,все вещи и телефон,никакой связи с внешним миром,лишь выход на этот сайт и форум.Читать статьи и перепрошивать свои мозги,общение на форуме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 439955, member: 457"] А я вам говорю,что никто не один наркоман тут еще сам не согласился сидеть дома три месяца,не один.Вы меня слышите или нет??? Всех практически всех притащили домой либо жены либо матери.И заперли насильно.Вот я вам еще раз повторяю,ищите того кто вам поможет его запереть,у вас квартира или дом? Надо отнимать все документы у него,все вещи и телефон,никакой связи с внешним миром,лишь выход на этот сайт и форум.Читать статьи и перепрошивать свои мозги,общение на форуме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж наркоман, хочет бросить