Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж наркоман, хочет бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lena_21.10" data-source="post: 439876" data-attributes="member: 2287"><p>Добрый вечер, 26.10 рано утром, муж начал меня донимать что ему плохо, он не может вытерпеть ломок, мол чтоб я отпустила его, а вечером он сам пойдет и ляжет в наркологичку (для снятия ломок), он даже пытался убежать, я его не пустила (кое как затащила домой). Предложила вызвать на дом или чтоб поехали в больницу вместе и прям сейчас. Он согласился, я так думала покрайней мере. На дом вызвать не удалось, т.к.у него нет вен, и пару врачей отказались из-за этого ехать, мы собрались в клинику, выйдя на улицу он пройдя буквально метров 50, начал опять, как и дома, уговаривать меня чтоб я отпустила его, и что вечером он сам ляжет в клинику, долго держать его я не смогла.. Он ушёл, на этот раз не то что без ключей от квартиры, еще и без телефона. </p><p>Что я только не передумала, я была в отчаянии, как только себя не карила что повелась на его манипуляции..</p><p>И как я была удивлена, когда после обеда муж пришел ко мне на работу, рассказав что он ходил в клинику, ему сказали какие надо принести справки, и что сейчас он пойдет за справками.. </p><p>В общем он собрал всё что надо было, сегодня с утра мы поехали в больницу, ломку он переживет там, первый шаг сделан. Теперь осталось убедить его пройти курс лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lena_21.10, post: 439876, member: 2287"] Добрый вечер, 26.10 рано утром, муж начал меня донимать что ему плохо, он не может вытерпеть ломок, мол чтоб я отпустила его, а вечером он сам пойдет и ляжет в наркологичку (для снятия ломок), он даже пытался убежать, я его не пустила (кое как затащила домой). Предложила вызвать на дом или чтоб поехали в больницу вместе и прям сейчас. Он согласился, я так думала покрайней мере. На дом вызвать не удалось, т.к.у него нет вен, и пару врачей отказались из-за этого ехать, мы собрались в клинику, выйдя на улицу он пройдя буквально метров 50, начал опять, как и дома, уговаривать меня чтоб я отпустила его, и что вечером он сам ляжет в клинику, долго держать его я не смогла.. Он ушёл, на этот раз не то что без ключей от квартиры, еще и без телефона. Что я только не передумала, я была в отчаянии, как только себя не карила что повелась на его манипуляции.. И как я была удивлена, когда после обеда муж пришел ко мне на работу, рассказав что он ходил в клинику, ему сказали какие надо принести справки, и что сейчас он пойдет за справками.. В общем он собрал всё что надо было, сегодня с утра мы поехали в больницу, ломку он переживет там, первый шаг сделан. Теперь осталось убедить его пройти курс лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж наркоман, хочет бросить