Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж наркоман, хочет бросить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lena_21.10" data-source="post: 438592" data-attributes="member: 2287"><p>Добрый вечер, статьи читаю, скажу честно ещё не дочитала. </p><p>В общем расскажу что было эти дни, 21 окт.я закрыла мужа дома, телефон он мне не отдал, сама была на работе. Телефон он мне не отдавал под предлгом, что если ему станет плохо он даже скорую не сможет вызвать, я конечно же ему объяснила что это блеф, но не драться же мне с ним.. Вечером я носом его ткнула в те номера "скорой" на кот.он звонил. Он не давал спать всю ночь, утром 22окт.я просто не выдержала и выпустила его на вольные хлеба, без ключей от квартиры. Он просил о 2х днях, при этом еще хотел уйти с паспортом. Документы я не дала, только копию, сказ.что если он где-нибудь здохнет то доки мне нужны будут.. Все два дня он тусил у товарища по несчастью.. Я все дни не оставляла его в покое, звонила, писала, довела до того что он так орал, так орал, но при этом в его голосе я слышала и боль и будто он плачет, это был кошмар, ужас.. </p><p>Вчера 24.10 он вернулся домой, сказав что попытается еще раз даже телефон отдал, тест сделать отказался, зказав что зачем его переводить, я и так признаю что употреблял. Но я уже знаю что не все так просто, он хотел купить новую сим карту, чтоб пока был в заперти у него была связь, но ему не продали по ксерокопии, так же он договорился с дружками что те будут приходить пока я на работе и передавать ему дозы через окно, как я это выяснила сейчас это уже не важно.. </p><p>Я вынесла из дома сегодня с утра все мобилы кот.только были, вечером еще надо будет открутить все ручки с окон, у меня такое ощущение что я схожу с ума..</p><p>Но это не главное, сейчас для меня главное как его удержать и не сдаться как 22.10.. </p><p>Я ему предлагаю снять ломку в клинике, он отказывается, боится что я запру его на 3 мес.там, я говорю что он полюбому будет в заперти 3 мес..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lena_21.10, post: 438592, member: 2287"] Добрый вечер, статьи читаю, скажу честно ещё не дочитала. В общем расскажу что было эти дни, 21 окт.я закрыла мужа дома, телефон он мне не отдал, сама была на работе. Телефон он мне не отдавал под предлгом, что если ему станет плохо он даже скорую не сможет вызвать, я конечно же ему объяснила что это блеф, но не драться же мне с ним.. Вечером я носом его ткнула в те номера "скорой" на кот.он звонил. Он не давал спать всю ночь, утром 22окт.я просто не выдержала и выпустила его на вольные хлеба, без ключей от квартиры. Он просил о 2х днях, при этом еще хотел уйти с паспортом. Документы я не дала, только копию, сказ.что если он где-нибудь здохнет то доки мне нужны будут.. Все два дня он тусил у товарища по несчастью.. Я все дни не оставляла его в покое, звонила, писала, довела до того что он так орал, так орал, но при этом в его голосе я слышала и боль и будто он плачет, это был кошмар, ужас.. Вчера 24.10 он вернулся домой, сказав что попытается еще раз даже телефон отдал, тест сделать отказался, зказав что зачем его переводить, я и так признаю что употреблял. Но я уже знаю что не все так просто, он хотел купить новую сим карту, чтоб пока был в заперти у него была связь, но ему не продали по ксерокопии, так же он договорился с дружками что те будут приходить пока я на работе и передавать ему дозы через окно, как я это выяснила сейчас это уже не важно.. Я вынесла из дома сегодня с утра все мобилы кот.только были, вечером еще надо будет открутить все ручки с окон, у меня такое ощущение что я схожу с ума.. Но это не главное, сейчас для меня главное как его удержать и не сдаться как 22.10.. Я ему предлагаю снять ломку в клинике, он отказывается, боится что я запру его на 3 мес.там, я говорю что он полюбому будет в заперти 3 мес.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж наркоман, хочет бросить