Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж игроман, ставки на спорт.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 1054451" data-attributes="member: 3791"><p>Да, это точно. Когда окончательно прижмет, тогда уже идут</p><p></p><p>почитала больше про игроманию, видосы посмотрела – тоже страшно. Люди миллионы проигрывают, дома, квартиры. И огласка и изоляция на три месяца на этом фоне такие цветочки уже </p><p></p><p>я еще подписана на психолога Василия Шурова, у него клиника в Москве. Выше видео кидала, там в частности он рассказывает, как лечат игроманию. Вот также, как по этому методу. Только там платно, а тут бесплатно</p><p></p><p>Сначала в клинике дней 10 медикаментозно глушат рефлексы, потом на 3-6 месяцев в ребцентр отправляют, где с 6:00 до 24:00 все по минутам расписано, где у человека идет перепрошивка мозга. </p><p>То есть по сути все то же самое, что здесь </p><p></p><p>[USER=4203]@Джулия123[/USER] так что оцени масштабы трагедии. Готова ли ждать, что все само собой наладится и у мужа «пройдет». Или уже сейчас брать быка за рога</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 1054451, member: 3791"] Да, это точно. Когда окончательно прижмет, тогда уже идут почитала больше про игроманию, видосы посмотрела – тоже страшно. Люди миллионы проигрывают, дома, квартиры. И огласка и изоляция на три месяца на этом фоне такие цветочки уже я еще подписана на психолога Василия Шурова, у него клиника в Москве. Выше видео кидала, там в частности он рассказывает, как лечат игроманию. Вот также, как по этому методу. Только там платно, а тут бесплатно Сначала в клинике дней 10 медикаментозно глушат рефлексы, потом на 3-6 месяцев в ребцентр отправляют, где с 6:00 до 24:00 все по минутам расписано, где у человека идет перепрошивка мозга. То есть по сути все то же самое, что здесь [USER=4203]@Джулия123[/USER] так что оцени масштабы трагедии. Готова ли ждать, что все само собой наладится и у мужа «пройдет». Или уже сейчас брать быка за рога [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж игроман, ставки на спорт.