Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рыбка" data-source="post: 301154" data-attributes="member: 1236"><p>Ты не зацикливайся на том как я смогу без алко как так. Я вот тоже думала ну как утром кофе без сиги...или я вот выше писала про зеленое кресло бокал вина и сигарету. Я просто об этом больше стараюсь не думать. Я решила что в моей жизни не будет больше сигарет, а если алкаголь провоцирует курение то и его тож не будет. Не в этом на самом деле радость. Радость с ребенком на горку сходить на вструшке покататься и не думать о том как бы покурить с мелким и чтоб другие с осуждением на меня не посмотрели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рыбка, post: 301154, member: 1236"] Ты не зацикливайся на том как я смогу без алко как так. Я вот тоже думала ну как утром кофе без сиги...или я вот выше писала про зеленое кресло бокал вина и сигарету. Я просто об этом больше стараюсь не думать. Я решила что в моей жизни не будет больше сигарет, а если алкаголь провоцирует курение то и его тож не будет. Не в этом на самом деле радость. Радость с ребенком на горку сходить на вструшке покататься и не думать о том как бы покурить с мелким и чтоб другие с осуждением на меня не посмотрели. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.