Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рыбка" data-source="post: 301133" data-attributes="member: 1236"><p>Вот как раз пиво 3 раза в неделю это и есть система...пить систематически. Сегодня пару бутылок и не напился потом так получится что хорошее настроение и в охоточку пошло не 2 а 4 бутылки...и в хлам а в хлам это значит без контроля, а там уже че угодно может случится. Как пример расскажу про Рыба ..он же 2 с хвостиком года назад тоже употреблял герыч. Слез сам на силе воли. Я была на тот момент беременная уже вот вот рожать меня положили за неделю до родов в больницу. Писала выше уже Рыб не пьет но так получилось что начальник на работе проставлялся и он выпил тем самым он пытался взять герыч но его кинули и он не смог употребить. На след день он мне признался каялся и сказал что это из за алкаголя ...типа бес попутал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рыбка, post: 301133, member: 1236"] Вот как раз пиво 3 раза в неделю это и есть система...пить систематически. Сегодня пару бутылок и не напился потом так получится что хорошее настроение и в охоточку пошло не 2 а 4 бутылки...и в хлам а в хлам это значит без контроля, а там уже че угодно может случится. Как пример расскажу про Рыба ..он же 2 с хвостиком года назад тоже употреблял герыч. Слез сам на силе воли. Я была на тот момент беременная уже вот вот рожать меня положили за неделю до родов в больницу. Писала выше уже Рыб не пьет но так получилось что начальник на работе проставлялся и он выпил тем самым он пытался взять герыч но его кинули и он не смог употребить. На след день он мне признался каялся и сказал что это из за алкаголя ...типа бес попутал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.