Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рыбка" data-source="post: 301123" data-attributes="member: 1236"><p>По поводу торчков согласна. Пока не попала сюда и не прочитала статьи я вообще не замечала их не видела не понимала. У меня знакомая пара есть они оказывается тож нарики он курит траву она херачит фен. Пока в ремиссии находится пыталась ей статьи показать она на меня как на идиотку смотрела говорит трава эт не наркотик это так чисто отдохнуть и ни чего в этом серьезного не видит то что муж по выходным курит. А у самой реально побочка после употребления фена на лицо. Но тоже уверяла что это было давно и не правда. Ну дело их....я просто после того что узнала про них держусь и держу свою семью по дальше от таких людей.</p><p></p><p>С чего это я наркоманка)) я блин выпила один раз за хрен знает сколько времени. И то не пиво...я этот вид алкаголя вообще не пью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рыбка, post: 301123, member: 1236"] По поводу торчков согласна. Пока не попала сюда и не прочитала статьи я вообще не замечала их не видела не понимала. У меня знакомая пара есть они оказывается тож нарики он курит траву она херачит фен. Пока в ремиссии находится пыталась ей статьи показать она на меня как на идиотку смотрела говорит трава эт не наркотик это так чисто отдохнуть и ни чего в этом серьезного не видит то что муж по выходным курит. А у самой реально побочка после употребления фена на лицо. Но тоже уверяла что это было давно и не правда. Ну дело их....я просто после того что узнала про них держусь и держу свою семью по дальше от таких людей. С чего это я наркоманка)) я блин выпила один раз за хрен знает сколько времени. И то не пиво...я этот вид алкаголя вообще не пью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.