Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рыбка" data-source="post: 294856" data-attributes="member: 1236"><p>Я тут даже маме своей высказала, говорю если бы ты хоть раз мне пиздюлей дала я б не курила. Я когда начала курить мне было 15 лет пробовать начала раньше. И что странно меня ни когда не ругали если замечали дома в отличии от моих подружек они боялись если их родители застукают курили зажимая сигарету ветками чтоб от рук не пахло, прятали сигареты в подъезде прежде чем вернутся домой в отличии от меня у меня всегда в сумке или в кармане пачка лежала. Мама говорила всегда ой я по молодости тоже баловалась. И вот прошли годы....те с кем я курила по кустам и за углом технаря не курят . А я смолю как подстреленный летчик блин. Моему старшему сыну 19 лет когда ему было 13 я ему сказала узнаю что куришь все губы тапком в кровь разобью ты меня знаешь. Он не курит молодец. Дочери 13 сейчас но она табачный дым не переносит и постоянно мне какие нибудь проказы устраивает то сигареты спрячет то нечаянно чай на них прольет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рыбка, post: 294856, member: 1236"] Я тут даже маме своей высказала, говорю если бы ты хоть раз мне пиздюлей дала я б не курила. Я когда начала курить мне было 15 лет пробовать начала раньше. И что странно меня ни когда не ругали если замечали дома в отличии от моих подружек они боялись если их родители застукают курили зажимая сигарету ветками чтоб от рук не пахло, прятали сигареты в подъезде прежде чем вернутся домой в отличии от меня у меня всегда в сумке или в кармане пачка лежала. Мама говорила всегда ой я по молодости тоже баловалась. И вот прошли годы....те с кем я курила по кустам и за углом технаря не курят . А я смолю как подстреленный летчик блин. Моему старшему сыну 19 лет когда ему было 13 я ему сказала узнаю что куришь все губы тапком в кровь разобью ты меня знаешь. Он не курит молодец. Дочери 13 сейчас но она табачный дым не переносит и постоянно мне какие нибудь проказы устраивает то сигареты спрячет то нечаянно чай на них прольет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.