Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 294227" data-attributes="member: 70"><p>Не знаю кому как, мне помогало знать что тяги уменьшаются по времени и по появлению. </p><p>Как то так- </p><p>1. Знать примерно когда появится желание курить. Приготовить себя морально что это рефлекс, от ваших желаний не зависящий, просто сбой мозга.</p><p>2. Возникла тяга- посмотреть на время. Засечь сколько будет продолжаться. </p><p>3. При повторной снова засечь время.</p><p>4. Убедившись что это время сокращается, получить уверенность, что пройдет совсем, которая придаст сил в бросании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 294227, member: 70"] Не знаю кому как, мне помогало знать что тяги уменьшаются по времени и по появлению. Как то так- 1. Знать примерно когда появится желание курить. Приготовить себя морально что это рефлекс, от ваших желаний не зависящий, просто сбой мозга. 2. Возникла тяга- посмотреть на время. Засечь сколько будет продолжаться. 3. При повторной снова засечь время. 4. Убедившись что это время сокращается, получить уверенность, что пройдет совсем, которая придаст сил в бросании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.