Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 280264" data-attributes="member: 804"><p>Вернётся твоя гнидота... Сейчас пошарится, все его к х.уям пошлют. Среди наркотов альтруистов нет. Барыг, которые мужику за минет сделают четверть, тоже не бывает. Это для тебя публичное выступление, нервы тварь треплет. Так что не переживай. А когда вернётся, никаких скандалов и истерик, веди себя как будто ничего не произошло. Понимаю, трудно будет, но так надо. Ему только бальзам на душу наркотскую будут твои слезы и ругань. Так, что возьми себя в руки и не переживай. Ну и делай выводы, как сделать так, чтобы это не повторилось. И жаль тебя конечно, совсем он у тебя тупенький. Если после этого не образумится и повторит попытки, собирай вещи его или свои и разбегайтесь. Он не исправим, пока, во всяком случае. И как я писал по моему, у тебя в начале, это бросание нужно тебе, а не ему. А, чтобы было легче, просто представь, на что он тебя променял. Не на сисястую блондинку, а на баян с ширевом в грязном подъезде. Ради тебя он пока ничего не сделал, а ради говна аж в мороз в тапках убежал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 280264, member: 804"] Вернётся твоя гнидота... Сейчас пошарится, все его к х.уям пошлют. Среди наркотов альтруистов нет. Барыг, которые мужику за минет сделают четверть, тоже не бывает. Это для тебя публичное выступление, нервы тварь треплет. Так что не переживай. А когда вернётся, никаких скандалов и истерик, веди себя как будто ничего не произошло. Понимаю, трудно будет, но так надо. Ему только бальзам на душу наркотскую будут твои слезы и ругань. Так, что возьми себя в руки и не переживай. Ну и делай выводы, как сделать так, чтобы это не повторилось. И жаль тебя конечно, совсем он у тебя тупенький. Если после этого не образумится и повторит попытки, собирай вещи его или свои и разбегайтесь. Он не исправим, пока, во всяком случае. И как я писал по моему, у тебя в начале, это бросание нужно тебе, а не ему. А, чтобы было легче, просто представь, на что он тебя променял. Не на сисястую блондинку, а на баян с ширевом в грязном подъезде. Ради тебя он пока ничего не сделал, а ради говна аж в мороз в тапках убежал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.