Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рыбка" data-source="post: 280029" data-attributes="member: 1236"><p>Да там до такого доходило...ну вот пример...звонит мне говорит родная машина встала...масло надо срочно купить...кинь на карту на масло я машину то жалею кидаю 1000 говорю маленькую бери денег и так нет. Маме звонит мам такая херня незнаю че делать машина встала на масло надо . Ток жене не говори а то она и так переживает денег нет...мама тож как лох кидает..ток не рублик а пару рубликов...тут же звонит моей тетке и еще и у нее занимает 1500 рубля....незнаю на че там берет себе герыч с запасом и все у него зае.....бок потом через день или даже на следующий новая история. Я все его передвижения со сказками в сбербанконлайн смотрела кто сколько переводил и куда он бабки переводил потом...за месяц за ноябрь на герыч ушло больше сотки ...прикинь это ж пипец...а про номер барыги я когда узнала что он употребляет я все номера левые удалила с телефона потом смотрю он опять и опять так и поняла что он просто знает его на изусть да и в итоге он мне сам в этом признался сволочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рыбка, post: 280029, member: 1236"] Да там до такого доходило...ну вот пример...звонит мне говорит родная машина встала...масло надо срочно купить...кинь на карту на масло я машину то жалею кидаю 1000 говорю маленькую бери денег и так нет. Маме звонит мам такая херня незнаю че делать машина встала на масло надо . Ток жене не говори а то она и так переживает денег нет...мама тож как лох кидает..ток не рублик а пару рубликов...тут же звонит моей тетке и еще и у нее занимает 1500 рубля....незнаю на че там берет себе герыч с запасом и все у него зае.....бок потом через день или даже на следующий новая история. Я все его передвижения со сказками в сбербанконлайн смотрела кто сколько переводил и куда он бабки переводил потом...за месяц за ноябрь на герыч ушло больше сотки ...прикинь это ж пипец...а про номер барыги я когда узнала что он употребляет я все номера левые удалила с телефона потом смотрю он опять и опять так и поняла что он просто знает его на изусть да и в итоге он мне сам в этом признался сволочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.