Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рыбка" data-source="post: 279995" data-attributes="member: 1236"><p>Да я сейчас расскажу. Когда эта беда коснулась нашу с ним семью в первый раз я тогда была беременна нашим с ним ребенком на 5 месяце. Но тогда ни форума ни чего я незнала я просто шантажировала что расскажу матери его. Вообщем смысл такой он переломался сам на силе воли и то только лишь по тому что денег вообще не было даже на еду он проколол все что только можно было. Когда переломался мы ж его ни как не личили сам на силе воли меня положили перед родами в больницу он на тот момент не употреблял месяц...лежу я такая думаю ну самое плохое по зади...а он прикинь искал наркотик точнее способ употребить нашел денег но его тогда кинули. Он сам покаялся позвонил признался. Потом я сына родила и все как то закрутилось так что наверно не до наркоты ему было. За 2 года что он не употреблял мы с ним все востановили что он проколол и даже больше квартира , машина дачу в этом году купили он весь в делах ремонтах был и как мне казалось что и не думает о наркоте...но это был самообман...в итоге я тут ...в итоге все по новой. Я очень хочу чтоб он не то что завязал а хочу прям чтоб вылечился покуй какой ценой потеряет работу куй с ней..новую потом найдем...вот пишу я это все и до меня доходит. А нах больняк та закрывать. Пусть *** нарушения режима не оплатят и в рот его чих пых... И куй с ним со всем))) ни фига я додумала))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рыбка, post: 279995, member: 1236"] Да я сейчас расскажу. Когда эта беда коснулась нашу с ним семью в первый раз я тогда была беременна нашим с ним ребенком на 5 месяце. Но тогда ни форума ни чего я незнала я просто шантажировала что расскажу матери его. Вообщем смысл такой он переломался сам на силе воли и то только лишь по тому что денег вообще не было даже на еду он проколол все что только можно было. Когда переломался мы ж его ни как не личили сам на силе воли меня положили перед родами в больницу он на тот момент не употреблял месяц...лежу я такая думаю ну самое плохое по зади...а он прикинь искал наркотик точнее способ употребить нашел денег но его тогда кинули. Он сам покаялся позвонил признался. Потом я сына родила и все как то закрутилось так что наверно не до наркоты ему было. За 2 года что он не употреблял мы с ним все востановили что он проколол и даже больше квартира , машина дачу в этом году купили он весь в делах ремонтах был и как мне казалось что и не думает о наркоте...но это был самообман...в итоге я тут ...в итоге все по новой. Я очень хочу чтоб он не то что завязал а хочу прям чтоб вылечился покуй какой ценой потеряет работу куй с ней..новую потом найдем...вот пишу я это все и до меня доходит. А нах больняк та закрывать. Пусть *** нарушения режима не оплатят и в рот его чих пых... И куй с ним со всем))) ни фига я додумала)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.