Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рыбка" data-source="post: 279984" data-attributes="member: 1236"><p>Завтра мне идти с ним в больницу больняк закрывать. Блин я вообще незнаю чего ждать от него и как вообще сделать. Обьясню</p><p>Боюсь что он на улице сбежит от меня. Или найдет способ как то добыть наркотик. Я читая и перечитывая статьи поняла что наркотик такая хитрая херня что наркоман пока не вылечился любым ему доступным способом будет его искать.</p><p>А больняк закрывать надо . вот сижу думаю а можно ли вместо него к врачу сходить и самой его закрыть на работу снести. А этот инвалид пусть пока дома сидит. Или нельзя....вообщем пока в ситуации не разобралась и незнаю че делать. Незнаю как поступить правильнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рыбка, post: 279984, member: 1236"] Завтра мне идти с ним в больницу больняк закрывать. Блин я вообще незнаю чего ждать от него и как вообще сделать. Обьясню Боюсь что он на улице сбежит от меня. Или найдет способ как то добыть наркотик. Я читая и перечитывая статьи поняла что наркотик такая хитрая херня что наркоман пока не вылечился любым ему доступным способом будет его искать. А больняк закрывать надо . вот сижу думаю а можно ли вместо него к врачу сходить и самой его закрыть на работу снести. А этот инвалид пусть пока дома сидит. Или нельзя....вообщем пока в ситуации не разобралась и незнаю че делать. Незнаю как поступить правильнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.