Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рыбка" data-source="post: 279319" data-attributes="member: 1236"><p>Вот только звонил участковый уже едет. Не понимает что могло произойти с моим мужем ведь у вас же все хорошо было . нареканий от соседей нет, и вообще он же не пьет. Что у вас там происходит?? Говорю давай быстрей рули блин убьет он меня на твоей совести будет мой т.руп. А этот рядом с дверью стоит сидит или лежит но он рядом. Говорит мне ...</p><p>Цитирую....нет вот ты нормальная или нет? Зачем ты мне жизнь ломаешь? Ты с моей ебнутой мамашей сломала мне всю жизнь. Ты понимаешь это или нет??? Отпустите меня я вас больше трогать не буду я буду жить один сам. </p><p>Говорю ему... Отпустим когда вылечим , если ты не хочешь лечится придется это насильно делать. Мама тебя очень любит ты ее любимый сынок. И я тебя очень люблю родной.</p><p>Цитирую...на куй ты вот позвонила мусорам? Ты же понимаешь что сейчас ****** будет...я на учете у них...сейчас же пипец че будет.</p><p>В итоге сижу в вваной жду ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рыбка, post: 279319, member: 1236"] Вот только звонил участковый уже едет. Не понимает что могло произойти с моим мужем ведь у вас же все хорошо было . нареканий от соседей нет, и вообще он же не пьет. Что у вас там происходит?? Говорю давай быстрей рули блин убьет он меня на твоей совести будет мой т.руп. А этот рядом с дверью стоит сидит или лежит но он рядом. Говорит мне ... Цитирую....нет вот ты нормальная или нет? Зачем ты мне жизнь ломаешь? Ты с моей ебнутой мамашей сломала мне всю жизнь. Ты понимаешь это или нет??? Отпустите меня я вас больше трогать не буду я буду жить один сам. Говорю ему... Отпустим когда вылечим , если ты не хочешь лечится придется это насильно делать. Мама тебя очень любит ты ее любимый сынок. И я тебя очень люблю родной. Цитирую...на куй ты вот позвонила мусорам? Ты же понимаешь что сейчас ****** будет...я на учете у них...сейчас же пипец че будет. В итоге сижу в вваной жду ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой муж героиновый наркоман.